Партнерская Программа TRAF.WS для ru Adult траффика

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

У них конверт маловат.. химичат.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
alexdo:
У них конверт маловат.. химичат.

странно, у меня там очень и очень неплохой конверт был..

вы какой траф и на каком платнике пробовали?

TW
На сайте с 06.08.2007
10

Уважаемые партнеры!

Выплаты за прошедшую неделю произведены.

Traf.ws, наряду с Armadaboard.com, GlavMed, AMWOpen Magazine и др. приняли спонсорское участие в конкурсе на

лучшее интервью. Призовой фонд в настоящий момент составляет порядка 3000$ и постоянно увеличивается.

Призы:

* Победитель (1-е место) получит 50% призового фонда + пакет кивордов Furniture + киворды из Яндекса (7 млн.) + размещение интервью и ссылки на свой ресурс в журнале AMWOpen + хостинг на год по тарифу ProBusiness + домен от Infobox и домен от DND.name

* Серебрянному призеру (2-е место) достанется 30% призового фонда + размещение интервью и ссылки на свой ресурс в журнале AMWOpen + хостинг на год по тарифу Business + домен от Infobox и домен от DND.name

* Бронзовый призер (3-е место) выиграет 20% призового фонда + хостинг на год по тарифу Econom + домен от Infobox и домен от DND.name

До 21-го октября (включительно) будут приниматься заявки на участие в конкурсе, а после 21-го Traf.ws, в числе прочих членов жюри, вынесет свое решение о 3-х лучших работах.

Призываем АВМов также принять участие в конкурсе - заявок пока всего 17.

подробности тут: miku.ws/20070920/konkurs-stan-intervyuerom/

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Arbeiten:
Я работал в вашей партнёркой. Могу сказать, что небольшая накрутка, Но всё же накрутка со стороны администрации есть.

Поэтому перешёл на другие смсные партнёрки. Просто конверт на вашей партнёрке низкий. Ни о каких 1 к 70 и речи не идёт

говори за себя :)

у меня все отлично 😎

A1
На сайте с 03.06.2007
93

слабый конверт,

выплаты не произвели,

по аське неотвечают,

это у меня одного так или есть еще преценденты?

A1
На сайте с 03.06.2007
93

поясните, как и когда у вас производятся выплаты

L2
На сайте с 29.05.2005
37
alm111:
слабый конверт,
выплаты не произвели,
по аське неотвечают,
это у меня одного так или есть еще преценденты?

Просто гон. Конкретный причем.

Работаю с TRAF.WS с сентября 2006 года.

Выплаты задержали только ОДИН раз. В начале 2007 года, после новогодних праздников, на одну неделю.

После этого, платят каждую неделю вот уже 9 месяцев подряд.

Насчет суппорта, по моим просьбам делали выключение попапов на платниках (путем добавления доп. параметра), изменяли отображение статистики в личном кабинете.

Лично мне делали досрочные выплаты когда деньги были срочно нужны. Я раз 5 наверно уже стучался в саппорт - просил, переводили досрочно. За что им огромный респект!

О чем вы говорите товарищь? О какой партнерке? Вы ничего не перепутали?

75k.ru (http://75k.ru) : Онлайн кредитование. Быстро. Доступно.
done111
На сайте с 22.09.2007
119

Работаю недели две. Нареканий нет. Деньги уже получал. И отдача есть, что не может не радовать. Так что могу только рекомендовать.

Единственно - вопрос. А вы не планируете в будущем нарисовать побольше баннеров и сделать возможность кода, при котором баннеры бы чередовались? Как это у clickcashmoney, скажем. Было бы здорово для привлечения публики.:)

TW
На сайте с 06.08.2007
10

Уважаемые партнеры!

С сегодняшнего дня для всех наших партнеров доступны 3 новых нишевых платника

Геи

Мастурбация

Оральный секс

Замеры конвертабельности в течение нескольких дней показали средний конверт в размере:

1:51
1:63
1:45

с поискового трафа соответсвенно

Таким образом на сегодняшний день партнерская программа TRAF.WS включает в себя:

-13 платников, в т.ч. 8 нишевых тематик, 1 для консольного трафа и 4 общей направленности, а также промо-материалы к ним;

- уникальная система возврата трафика партнеров с платников (в т.ч. и на реф. ссылки других партнерских программ);

- удобная система просмотра статистики с выводом графической информации, статистика по операторам и абонентам;

- личный префикс для каждого партнера, гарантирующий отсутствие потерь в результате неверных запросов пользователей, а также повышающий конвертабельность трафика, т.к. единый для всех партнеров префикс снижает общий конверт;

- реферальская система;

- а также индивидуальный подход для любых партнеров.

Денис, TRAF.WS

TW
На сайте с 06.08.2007
10
done111:
Работаю недели две. Нареканий нет. Деньги уже получал. И отдача есть, что не может не радовать. Так что могу только рекомендовать.

Единственно - вопрос. А вы не планируете в будущем нарисовать побольше баннеров и сделать возможность кода, при котором баннеры бы чередовались? Как это у clickcashmoney, скажем. Было бы здорово для привлечения публики.:)

Спасибо за лестный отзыв и интересную идею! 🍻

Обязательно осуществим эту задумку среди многих других, которые мы собираемся реализовать в этом и будущем году!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий