- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У них конверт маловат.. химичат.
У них конверт маловат.. химичат.
странно, у меня там очень и очень неплохой конверт был..
вы какой траф и на каком платнике пробовали?
Уважаемые партнеры!
Выплаты за прошедшую неделю произведены.
Traf.ws, наряду с Armadaboard.com, GlavMed, AMWOpen Magazine и др. приняли спонсорское участие в конкурсе на
лучшее интервью. Призовой фонд в настоящий момент составляет порядка 3000$ и постоянно увеличивается.
Призы:
* Победитель (1-е место) получит 50% призового фонда + пакет кивордов Furniture + киворды из Яндекса (7 млн.) + размещение интервью и ссылки на свой ресурс в журнале AMWOpen + хостинг на год по тарифу ProBusiness + домен от Infobox и домен от DND.name
* Серебрянному призеру (2-е место) достанется 30% призового фонда + размещение интервью и ссылки на свой ресурс в журнале AMWOpen + хостинг на год по тарифу Business + домен от Infobox и домен от DND.name
* Бронзовый призер (3-е место) выиграет 20% призового фонда + хостинг на год по тарифу Econom + домен от Infobox и домен от DND.name
До 21-го октября (включительно) будут приниматься заявки на участие в конкурсе, а после 21-го Traf.ws, в числе прочих членов жюри, вынесет свое решение о 3-х лучших работах.
Призываем АВМов также принять участие в конкурсе - заявок пока всего 17.
подробности тут: miku.ws/20070920/konkurs-stan-intervyuerom/
Я работал в вашей партнёркой. Могу сказать, что небольшая накрутка, Но всё же накрутка со стороны администрации есть.
Поэтому перешёл на другие смсные партнёрки. Просто конверт на вашей партнёрке низкий. Ни о каких 1 к 70 и речи не идёт
говори за себя :)
у меня все отлично 😎
слабый конверт,
выплаты не произвели,
по аське неотвечают,
это у меня одного так или есть еще преценденты?
поясните, как и когда у вас производятся выплаты
слабый конверт,
выплаты не произвели,
по аське неотвечают,
это у меня одного так или есть еще преценденты?
Просто гон. Конкретный причем.
Работаю с TRAF.WS с сентября 2006 года.
Выплаты задержали только ОДИН раз. В начале 2007 года, после новогодних праздников, на одну неделю.
После этого, платят каждую неделю вот уже 9 месяцев подряд.
Насчет суппорта, по моим просьбам делали выключение попапов на платниках (путем добавления доп. параметра), изменяли отображение статистики в личном кабинете.
Лично мне делали досрочные выплаты когда деньги были срочно нужны. Я раз 5 наверно уже стучался в саппорт - просил, переводили досрочно. За что им огромный респект!
О чем вы говорите товарищь? О какой партнерке? Вы ничего не перепутали?
Работаю недели две. Нареканий нет. Деньги уже получал. И отдача есть, что не может не радовать. Так что могу только рекомендовать.
Единственно - вопрос. А вы не планируете в будущем нарисовать побольше баннеров и сделать возможность кода, при котором баннеры бы чередовались? Как это у clickcashmoney, скажем. Было бы здорово для привлечения публики.:)
Уважаемые партнеры!
С сегодняшнего дня для всех наших партнеров доступны 3 новых нишевых платника
Геи
Мастурбация
Оральный секс
Замеры конвертабельности в течение нескольких дней показали средний конверт в размере:
1:51
1:63
1:45
с поискового трафа соответсвенно
Таким образом на сегодняшний день партнерская программа TRAF.WS включает в себя:
-13 платников, в т.ч. 8 нишевых тематик, 1 для консольного трафа и 4 общей направленности, а также промо-материалы к ним;
- уникальная система возврата трафика партнеров с платников (в т.ч. и на реф. ссылки других партнерских программ);
- удобная система просмотра статистики с выводом графической информации, статистика по операторам и абонентам;
- личный префикс для каждого партнера, гарантирующий отсутствие потерь в результате неверных запросов пользователей, а также повышающий конвертабельность трафика, т.к. единый для всех партнеров префикс снижает общий конверт;
- реферальская система;
- а также индивидуальный подход для любых партнеров.
Денис, TRAF.WS
Работаю недели две. Нареканий нет. Деньги уже получал. И отдача есть, что не может не радовать. Так что могу только рекомендовать.
Единственно - вопрос. А вы не планируете в будущем нарисовать побольше баннеров и сделать возможность кода, при котором баннеры бы чередовались? Как это у clickcashmoney, скажем. Было бы здорово для привлечения публики.:)
Спасибо за лестный отзыв и интересную идею! 🍻
Обязательно осуществим эту задумку среди многих других, которые мы собираемся реализовать в этом и будущем году!