- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, но под ваше мнение можно подвести половину рунета. Я знаю что такое линкатор и сравнение с ним совершенно нормального обмена, который велся на протяжении пяти лет у меня вызывает, мягко говоря, удивление. Еще пессимизацию я бы поняла, но бан за тематический обмен ссылками??? Это что-то новое в алгоритме работы поисковиков.
Nina,
ну тогда не знаю. Но часть рунета тут (на этом форуме) ежедневно плачется - "выкинули сайт из яндыкса".
Nina,
скажите, пожалуйста - кому Вы написали и получили ответ о бане?
У знакомого выкинули совершенно безобидный тур-сайт. Вернее не выкинули, а слили с его зеркалом(какой-то враг сделал). А зеркало потом превратилось в дорвей. И дорвей уже выкинули, когда товарищ пожаловался. А сайт не добавляют, на письма не отвечают :(
Ну как правило оказывается, что причина "выкидыша" все же есть. Или же очередной глюк, который к бану никакого отношения не имеет.
Здесь адрес уже давали, по нему и связалась: addurl@yandex-team.ru
боже, какая грязь!
а директива host не спасает?
martinengo, а смысл? Зеркало зеркалом от этого быть не перестает
Ну как правило оказывается, что причина "выкидыша" все же есть. Или же очередной глюк, который к бану никакого отношения не имеет.
я тут почитал кое-чего...
думаю, что причина м.б. закономерна - яндыкс отработал то же, что и гугль
например, вот эта проблема решилась?
Здесь адрес уже давали, по нему и связалась: addurl@yandex-team.ru
ага, он, но ни ответа, ни привета
Та проблема к этой никакого отношения не имеет. Речь шла о другом сайте, англоязычном, я же написала, что сайт "молодой и зеленый". Вряд ли сайт в пятилетнем возрасте может считаться таковым :). И кстати, да, проблема разрешилась - дело было в возрасте сайта. И бэклинки появились и PR вместе с ними (красивая пятерочка)
vjazanie, а при чем тут тематические ссылки в подвале??? Они что, невидимым текстом набраны :) Понятно, что это ваше личное мнение, но оно к счастью не соответствует действительности. Подобные методы используются большинством топовых сео-компаний, у которых приличные контракты между прочим. Вы как считаете - они будут подставлять себя с такой легкостью?
Самое смешное - никаких сео-мероприятий именно на нем я не проводила уже года три, ....
рассказывайте -)
В смысле? Где вы там СЕО углядели? Наоборот, все три года все думала что надо многое исправить, да лень-матушка одолела :) (вместе с наличием другой работы)