Бан Яндекса

1 234
N
На сайте с 01.11.2004
250

Простите, но под ваше мнение можно подвести половину рунета. Я знаю что такое линкатор и сравнение с ним совершенно нормального обмена, который велся на протяжении пяти лет у меня вызывает, мягко говоря, удивление. Еще пессимизацию я бы поняла, но бан за тематический обмен ссылками??? Это что-то новое в алгоритме работы поисковиков.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Nina,

ну тогда не знаю. Но часть рунета тут (на этом форуме) ежедневно плачется - "выкинули сайт из яндыкса".

Nina,

скажите, пожалуйста - кому Вы написали и получили ответ о бане?

У знакомого выкинули совершенно безобидный тур-сайт. Вернее не выкинули, а слили с его зеркалом(какой-то враг сделал). А зеркало потом превратилось в дорвей. И дорвей уже выкинули, когда товарищ пожаловался. А сайт не добавляют, на письма не отвечают :(

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
N
На сайте с 01.11.2004
250

Ну как правило оказывается, что причина "выкидыша" все же есть. Или же очередной глюк, который к бану никакого отношения не имеет.

Здесь адрес уже давали, по нему и связалась: addurl@yandex-team.ru

M
На сайте с 18.10.2004
25
У знакомого выкинули совершенно безобидный тур-сайт. Вернее не выкинули, а слили с его зеркалом(какой-то враг сделал). А зеркало потом превратилось в дорвей. И дорвей уже выкинули, когда товарищ пожаловался. А сайт не добавляют, на письма не отвечают :(

боже, какая грязь!

а директива host не спасает?

B
На сайте с 07.10.2004
114

martinengo, а смысл? Зеркало зеркалом от этого быть не перестает

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Как писал Nina
Ну как правило оказывается, что причина "выкидыша" все же есть. Или же очередной глюк, который к бану никакого отношения не имеет.

я тут почитал кое-чего...

думаю, что причина м.б. закономерна - яндыкс отработал то же, что и гугль

например, вот эта проблема решилась?

Здесь адрес уже давали, по нему и связалась: addurl@yandex-team.ru

ага, он, но ни ответа, ни привета

N
На сайте с 01.11.2004
250

Та проблема к этой никакого отношения не имеет. Речь шла о другом сайте, англоязычном, я же написала, что сайт "молодой и зеленый". Вряд ли сайт в пятилетнем возрасте может считаться таковым :). И кстати, да, проблема разрешилась - дело было в возрасте сайта. И бэклинки появились и PR вместе с ними (красивая пятерочка)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

vjazanie, а при чем тут тематические ссылки в подвале??? Они что, невидимым текстом набраны :) Понятно, что это ваше личное мнение, но оно к счастью не соответствует действительности. Подобные методы используются большинством топовых сео-компаний, у которых приличные контракты между прочим. Вы как считаете - они будут подставлять себя с такой легкостью?

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nina:
Самое смешное - никаких сео-мероприятий именно на нем я не проводила уже года три, ....

рассказывайте -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 01.11.2004
250

В смысле? Где вы там СЕО углядели? Наоборот, все три года все думала что надо многое исправить, да лень-матушка одолела :) (вместе с наличием другой работы)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий