О ссылке "Ссылки" или сколько их должно быть?

rada
На сайте с 19.05.2005
70
490

На моем сайте ссылки меню сделаны в виде шаблона. То есть все они присутствуют на каждой странице сайта. И "Ссылки" также. Перечитав все статьи, рекоммендованные мэтрами, пришла к выводу, что ссылаться со всех страниц на "Ссылки" - значит уменьшать их вес и передавать его наружу. То есть Ссылки должны фигурировать только на главной (лучше, конечно, еще ниже, да кто ж разрешит :) Исходя из этого нужно для главной страницы делать отдельный шаблон. В мысли своей почти уверена, но, прежде чем напрягать дизайнера, хотелось бы Вашего подтверждения, дорогие мэтры. Можно одним словом (а то, я смотрю сегодня все сильно заняты): оставить как есть или только на главной.

[Удален]

Сквозные собирают к примеру ваш PR со всех страниц, а если оставить только на главной то только с нее и будут забирать...

Мысля понятна?

rada
На сайте с 19.05.2005
70

Так я ж об этом и пишу. Значит убирать с остальных к чертовой матери :) Такая у меня мысля должна была возникнуть на Вашу мыслю?

Look
На сайте с 01.04.2004
152

да

B
На сайте с 07.10.2004
114

rada, не гоняйтесь за пр.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
rada
На сайте с 19.05.2005
70

Я на старом сайте не гонялась. Прооптимизировала старый сайт - Гугл его хорошо заметил, а при следующей индексации все страницы загнал в самый конец. У меня вообще вес не распределен был. Скоро новый сайт выкладывать. Боюсь как бы опять так не получилось... Меня на этом PR от страха заклинило :) В яндексе-то я сайт подняла, а Заказчик как назло на Гугл смотрит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий