- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну а в таком случае что означает, если набрать link: то ничего нет, в панели google
есть несколько ссылок, по названию сайта через поиск ссылки все выводятся ?
В гугле всякое бывает...я вот пошерудил в контенте на страничке...поменял тайтл, дискрипшн и т.д. купил ссылок штук 15-20 на страничку. Через 2 дня страничка вываливается из индекса, я прифигиваю но решаю подождать....и вот потом ещё через 4 дня страница возвращается в индекс да ещё причём в топе почти по всем запросам, на которые акцент делал( запросы НЧ)...вот такая вот загогулина...поэтому соглашусь с мнением, что надо подождать некоторое время, возможно всё нормализуется
Что еще хочу сказать.. проблема на всех сайтах, которые добавлены в Гугл Веб мастер. Те, сайты, которые не добавлял, - все нормально. Сейчас добавляю и вижу, что внешние у них сохранились и позиции в гугле держатся, хотя каталоги подключались точно также и ссылки на них тоже стояли таким же хитрым способом. Напрашивается вывод, - добавляя в Веб мастер сайты, мы их "палим"?
Прошла неделя, ситуация не изменилась 😕
Буду удалять из индекса страницы с каталогом.
Вывод следующий - с каталогом ссылок разгоняться нельзя. Санкция, видимо, потому, что кол-во страниц каталога со ссылками в разы превышают кол-во страниц сайта.
Сегодня заметил, что на многих сайтах Гугл жестко удалил все внешние ссылки на сайт
голагтико вопасносте! Гугль начал взламывать сайты! 😮😂
Прошла неделя, ситуация не изменилась 😕
Буду удалять из индекса страницы с каталогом.
Вывод следующий - с каталогом ссылок разгоняться нельзя. Санкция, видимо, потому, что кол-во страниц каталога со ссылками в разы превышают кол-во страниц сайта.
А с чего нервничать? Ссылкам по Гуглу давно верить нельзя. Слава Богу, Яху их корректно показывает. Этим и живём :)
Аналогичное явление наблюдаю на одном своем сайте. Вебмастер тулз не причем, сайт не добавлялся. Те, что добавлены, ничего не потеряли.
Говорить о глюке Гугла можно, для успокоения.:) В моем случае, полагаю, банальный стук. Наказывать всегда есть за что. Если бы речь шла об автоматических санкциях, тогда должны были наказать и другие сайты. Что не наблюдается. Пока.
Время внесет ясность. Главное не суетиться и беречь нервы.
А с чего нервничать? Ссылкам по Гуглу давно верить нельзя. Слава Богу, Яху их корректно показывает. Этим и живём :)
Вы не к теме, внешние ссылки смотрим по Гугл Веб мастер.
link: действительно никакой объективной информации не дает.
Яхо тут совершенно непричем.
anthony_ добавил 11.03.2008 в 17:19
Аналогичное явление наблюдаю на одном своем сайте. Вебмастер тулз не причем, сайт не добавлялся. Те, что добавлены, ничего не потеряли.
Говорить о глюке Гугла можно, для успокоения.:) В моем случае, полагаю, банальный стук. Наказывать всегда есть за что. Если бы речь шла об автоматических санкциях, тогда должны были наказать и другие сайты. Что не наблюдается. Пока.
Время внесет ясность. Главное не суетиться и беречь нервы.
Говорить о глюках можно бесконечно, здесь нужно выходить на какие-то логические обобщения.
Я уже говорил, внешние ссылки (бэки) пропали у нескольких сайтов, запросы, как следствие, упали..
За ситуацией буду следить, если удаление страниц каталога что-то даст, отпишу.