Реальные тексты, за реальные деньги.

12
[Удален]

Получил статью. Тема для заказа была озвучена довольно специфическая, но ТС, на мой взгляд, превосходно справился с поставленной задачей. Стилистическое оформление было безукоризненным, смысловая и логическая составляющая также на высоте. Замечу, что ТС уложился в очень сжатые сроки и это еще один плюс для выбора в пользу дальнейшего сотрудничества с ним.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Получил от ТС статью на тему "Разработка сценария свадьбы". Впечатление от проделанной работы двоякое. С одной стороны текст абсолютно уникален, читается и воспринимается на слух легко, тема раскрыта полностью. С другой стороны статья изобилует пунктуационными ошибками, нашел их около десятка - где-то лишние запятые, где-то пропущенные, кроме того было 2 орфографических ошибки. Что порадовало - ТС предложил исправить все ошибки в статье, но этого не понадобилось, т.к. при прочтении самостоятельно корректировал все ошибки.

Потенциал у ТС безусловно есть, но серьезную работу лично я бы пока не доверил.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Полностью доволен работой ТС. Выполнил раньше срока и написал даже больше, чем я просил, видимо тема понравилась и писалось от души. Я не часто урывал статьи за отзыв, но случалось, и я могу сказать, что ТС написал лучшую статью за отзыв. Думаю еще сработаемся, на платной основе уже, конечно.

Удачи!

upsi
На сайте с 02.02.2008
10

Приветствую всех форумчан. Ну вот и закончился демонстрационный период моих способностей на поприще копирайтинга. Искренне благодарю всех принявших в нем участие. Критику в свой адрес принял к сведению, и учту в дальнейшей работе. :)

Особенно благодарен тем, кто положительно отозвался о качестве написанного мной контента. Это, честное слово, приятно!

Тем более, что темы (кроме одной - о копирайтинге) были мне абсолютно незнакомы, и для их освещения пришлось перелопатить кучу материала.

Все написанные мной тексты проверялись при помощи ОРФО 2004 (это по поводу грамотности.;) )

upsi
На сайте с 02.02.2008
10

Здравствуйте господа.

Копирайтинг, 4 вмз за 1000 зн без пробелов. Обращайтесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий