- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил статью. Тема для заказа была озвучена довольно специфическая, но ТС, на мой взгляд, превосходно справился с поставленной задачей. Стилистическое оформление было безукоризненным, смысловая и логическая составляющая также на высоте. Замечу, что ТС уложился в очень сжатые сроки и это еще один плюс для выбора в пользу дальнейшего сотрудничества с ним.
Получил от ТС статью на тему "Разработка сценария свадьбы". Впечатление от проделанной работы двоякое. С одной стороны текст абсолютно уникален, читается и воспринимается на слух легко, тема раскрыта полностью. С другой стороны статья изобилует пунктуационными ошибками, нашел их около десятка - где-то лишние запятые, где-то пропущенные, кроме того было 2 орфографических ошибки. Что порадовало - ТС предложил исправить все ошибки в статье, но этого не понадобилось, т.к. при прочтении самостоятельно корректировал все ошибки.
Потенциал у ТС безусловно есть, но серьезную работу лично я бы пока не доверил.
Полностью доволен работой ТС. Выполнил раньше срока и написал даже больше, чем я просил, видимо тема понравилась и писалось от души. Я не часто урывал статьи за отзыв, но случалось, и я могу сказать, что ТС написал лучшую статью за отзыв. Думаю еще сработаемся, на платной основе уже, конечно.
Удачи!
Приветствую всех форумчан. Ну вот и закончился демонстрационный период моих способностей на поприще копирайтинга. Искренне благодарю всех принявших в нем участие. Критику в свой адрес принял к сведению, и учту в дальнейшей работе. :)
Особенно благодарен тем, кто положительно отозвался о качестве написанного мной контента. Это, честное слово, приятно!
Тем более, что темы (кроме одной - о копирайтинге) были мне абсолютно незнакомы, и для их освещения пришлось перелопатить кучу материала.
Все написанные мной тексты проверялись при помощи ОРФО 2004 (это по поводу грамотности.;) )
Здравствуйте господа.
Копирайтинг, 4 вмз за 1000 зн без пробелов. Обращайтесь.