Востребована ли услуга по составлению базы кейвордов?

12 3
[Удален]
1709

Собственно сабж

Насколько востребована услуга по составлению баз ключевых слов по определенным запросам?

И какую сумму за какой объем качественных кейвордов в базах готовы платить вебмастера ?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Не особо востребована, я стоимость определил 1к слов 1 у.е.

В том смысле в каком я эту задачу понял, а чтобы понять как Вы ее себе представляете пара вопросов:

1) откуда брать собираетесь?

2) какие характеристики будут к ним?

3) какие тематики возможны?

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
UF
На сайте с 04.03.2005
85
Gnome:

Очень дофига, как мне кажется.

Хотя смотря откуда кеи...

Помните, каждый раз, когда вы называете Яндекс «Яшей», Гугл «Гошей», а Рамблер «Рамой» — бог убивает целое ведро котят!
E
На сайте с 18.09.2007
24

Чем вам база Пастухова не нравится?

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
Elite:
Чем вам база Пастухова не нравится?

Попсовостью...все ее юзают

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Мехалоч:
Востребована ли услуга по составлению базы кейвордов?

Ну из вордстата или директа сейчас очень многие парсят ключевики.

Прямой эфир тоже в покое не оставляют... если есть какие-либо другие способы добытия ключей, то думаю хоть немного но будет востребована. (хотя другие способы даже представить сложно, да и не сильно отличатся все это будет)

ИМХО бессмысленно...

Будьте людьми.
sector777
На сайте с 14.11.2007
23
Gnome:
В том смысле в каком я эту задачу понял, а чтобы понять как Вы ее себе представляете пара вопросов:
1) откуда брать собираетесь?
2) какие характеристики будут к ним?
3) какие тематики возможны?

Считаю, что 1$ за 1к многовато, так как сейчас есть несколько довольно мощных парсеров, которыми возможно и вы пользуетесь, сам кеи никогда непокупал, и думаю неприйдётся. Может 100к и взялбы за 10$, но чисто ради интереса, хотя невидел ниразу Пастухова базы, (вырезки), но говорят у него адалта мало..........

ИМХО

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
BLACK_DANTE:
если есть какие-либо другие способы добытия ключей, то думаю хоть немного но будет востребована. (хотя другие способы даже представить сложно, да и не сильно отличатся все это будет)
ИМХО бессмысленно...

Думаю реально генерить кеи с нуля, ведь это же не текст, задачка по проще...

Sector777, мою ценовую политику можно обсудить в аське, но на счет что 1к - 1 у.е. дорого, не думаю, ведь есть же тематики, где больше 5к сложно наскрести, а заморачиваться меньше, чем за 10 у.е. не очень хочется.

ИМХО

ps Адалт не в счет, что с ним делать до сих пор не знаю...

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Gnome:
Думаю реально генерить кеи с нуля, ведь это же не текст, задачка по проще...

Именно с нуля? Или из существующих? Я генерирую для себя из существующих. База в разы увеличивается.

sector777
На сайте с 14.11.2007
23

Gnome, согласен - есть тематики, которые стоят и больше 1$ - к примеру "гидроусилитель руля"☝ Я имел ввиду адалт тематику.........

ТС, если просмотреть самые крупные сео форумы, то по ним можно понять, что услуга востребована, как например база Пастухова, но её стоимость для многих не привлекательна. Если бы было чтото подобное, то думаю и спрос былбы, по более низкой цене разумеется.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
BLACK_DANTE:
Именно с нуля? Или из существующих?

Сильно не заморачивался на этот счет. Но примерно вижу задачу так: Есть 10 к слов русского языка, организуются отношения между этими словами (падежи, числа и т.д.) и генерятся варианты в начале для 2 - 3, потом для 4 - 5 слов. Больше 5 слов особо и не надо ИМХО.

Но тут надо что-то придумать с именами собственными, которые очень часто являются кеями сами по себе...

Адалт - извините, как будет решение, обязательно тут расскажу. Для него да, база на 500 к должна стоить в районе 100 - 150 у.е. в зависимости от качества слов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий