Востребована ли услуга по составлению базы кейвордов?

123
K
На сайте с 07.03.2007
143

Ооо =)) Разбейте мне адалт базу по нишам =) Не просто тупо по кею вытащить все запросы из базы, ибо это я и сам смогу. Но это бесполезно. Ниши все равно не точные будут. А вот если осмысленно... только как это на програмном уровне сделать ума не приложу. Вот бы несколько десятков китайев на эту работу нанять за еду...

[Удален]

Услуга востребована,а тем более если будете делать не выборки,а составите хорошую базу под рунет.Вперед.

S
На сайте с 15.01.2008
34

только ДУРАК будет продавать ХОРОШУЮ,ЧИСТУЮ базу ключевиков которая приносит деньги.

Продают в основном шлак ( не считая господина Постухова и еще нескольких уважаемых личностей).

Поэтому:

Хотите качественную и чистую базу? Парсите САМИ.

Мозгов для этого особо ненадо, нужен лишь парсер и прокси (и то прокси если грамотно парсить не нужны).

P.S

Спрос конечно же будет, но потом такая база быстро полетит по рукам, и ее эффективность сильно упадет.

Качественный хостинг Unlimits Telecom (http://www.unlimits.ru) (ООО "БизнесТелеКом"). Официальный Twitter канал (http://twitter.com/untelecom). Ознакомиться с нашими услугами можно в этом (/ru/forum/478822) топике.
N
На сайте с 03.07.2007
114
Koag:
Ооо =)) Разбейте мне адалт базу по нишам =) Не просто тупо по кею вытащить все запросы из базы, ибо это я и сам смогу. Но это бесполезно. Ниши все равно не точные будут. А вот если осмысленно... только как это на програмном уровне сделать ума не приложу. Вот бы несколько десятков китайев на эту работу нанять за еду...

Работал я с авторубрикацией. Но думаю в вашем случае имеет немного ручного труда.

А именно, надо просто составить логический запрос к полнотекстовому индексу своей базы.

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58
gsk87:
Попсовостью...все ее юзают

Так слова все равно парсятся из одних и тех же источников (Директ, например). Можно пользовать Директ, можно базу Пастухова, можно самому парсилку написать - но слова то одни и те же будут...

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
TheTigress:
можно самому парсилку написать - но слова то одни и те же будут...

Нет. Много источников, много подходов, разный выход.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

насчет источников, какие есть источники кроме директа, мэйл стата и рамблера для сбора ру кеев?

p.s. можно в личку

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Montoya, самому генерировать... :) Ведь эти поисковые запросы люди придумывают... :) Включай воображение и...

С уважением, Андрей aka EX
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Gnome:

Адалт - извините, как будет решение, обязательно тут расскажу. Для него да, база на 500 к должна стоить в районе 100 - 150 у.е. в зависимости от качества слов.

я насобирал 120к ну больше ни как. Правда если добавить "бесплатно", "нахаляву" может еще 200к насобирать удастся.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
самому генерировать...

думаю тот же парсер прямого эфира справится не хуже :)

Меня больше интересуют источники вроде директа

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий