- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ооо =)) Разбейте мне адалт базу по нишам =) Не просто тупо по кею вытащить все запросы из базы, ибо это я и сам смогу. Но это бесполезно. Ниши все равно не точные будут. А вот если осмысленно... только как это на програмном уровне сделать ума не приложу. Вот бы несколько десятков китайев на эту работу нанять за еду...
Услуга востребована,а тем более если будете делать не выборки,а составите хорошую базу под рунет.Вперед.
только ДУРАК будет продавать ХОРОШУЮ,ЧИСТУЮ базу ключевиков которая приносит деньги.
Продают в основном шлак ( не считая господина Постухова и еще нескольких уважаемых личностей).
Поэтому:
Хотите качественную и чистую базу? Парсите САМИ.
Мозгов для этого особо ненадо, нужен лишь парсер и прокси (и то прокси если грамотно парсить не нужны).
P.S
Спрос конечно же будет, но потом такая база быстро полетит по рукам, и ее эффективность сильно упадет.
Ооо =)) Разбейте мне адалт базу по нишам =) Не просто тупо по кею вытащить все запросы из базы, ибо это я и сам смогу. Но это бесполезно. Ниши все равно не точные будут. А вот если осмысленно... только как это на програмном уровне сделать ума не приложу. Вот бы несколько десятков китайев на эту работу нанять за еду...
Работал я с авторубрикацией. Но думаю в вашем случае имеет немного ручного труда.
А именно, надо просто составить логический запрос к полнотекстовому индексу своей базы.
Попсовостью...все ее юзают
Так слова все равно парсятся из одних и тех же источников (Директ, например). Можно пользовать Директ, можно базу Пастухова, можно самому парсилку написать - но слова то одни и те же будут...
можно самому парсилку написать - но слова то одни и те же будут...
Нет. Много источников, много подходов, разный выход.
насчет источников, какие есть источники кроме директа, мэйл стата и рамблера для сбора ру кеев?
p.s. можно в личку
Montoya, самому генерировать... :) Ведь эти поисковые запросы люди придумывают... :) Включай воображение и...
Адалт - извините, как будет решение, обязательно тут расскажу. Для него да, база на 500 к должна стоить в районе 100 - 150 у.е. в зависимости от качества слов.
я насобирал 120к ну больше ни как. Правда если добавить "бесплатно", "нахаляву" может еще 200к насобирать удастся.
думаю тот же парсер прямого эфира справится не хуже :)
Меня больше интересуют источники вроде директа