Линковать или нет? О сетках сайтов.

1 23
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
-= Serafim =-:
Лучше поставьте код sape, xap и т.д. систем, а на вырученные деньги купите размещение статей или ссылки на тех же биржах.

по глупости и за ксап, сап можно бан получить. И без всякой перелинковки

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]
-= Serafim =-:

Просто им лень до конца мой сабж прочитать и выводы сделать. Хотя и так прямым текстом сказал, что НЕ линковать.

Все еще проще - читают и отвечают, в основном, не новички. И вывод можно сделать комплексный: если ты новичок, то и сетку из новых сайтов лучше не пытаться построить. А если у тебя уже есть раскрученные сайты, то можно начать думать о сети.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
nightwright:
то можно начать думать о сети

Зачем делать сетку? Отдельные сайты пусть отдельно и существуют. Польза от сетки какая? Расскажите мне.

[Удален]
-= Serafim =-:
Зачем делать сетку? Отдельные сайты пусть отдельно и существуют. Польза от сетки какая? Расскажите мне.

Тем, у кого есть возможность сделать качественную перелинковку, есть и польза. Вам выше в топике говорили, что есть и удачные примеры. Другое дело, что такая возможность есть не у всех. У новичков - нет. Кроме того, на Яндексе свет клином не сошелся.

А дальше - стоит ли использовать свои сайты для размещения дополнительных линков или лучше заплатить за дополнительный линк на чужом сайте, это - вопрос идеологии.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

nightwright, любые линковки скоро палятся, не надейтесь, что Вы умнее ПС. Логически подумайте и сами поймете.

Новички тем отличаются от неновичков, что линкуют, а опытные нет. Вот и вся истина.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий