- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не перелинковываю сателлиты, от греха, сапа и третий уровень рулят)
А разницу между сателлитами и сетками сайтов понимаешь?
А разницу между сателлитами и сетками сайтов понимаешь?
Понимаю, при чем прекрасно. Только объясни мне зачем губить 100 нормальных сателлитов, создавая сеть, когда на них можно за гроши купить ссылки и быть спокойным за их жизнь?
Постянно появляются темы, где оптимизаторы и те, кто на них учится, спрашивают о граммотных методах перелинковки группы сайтов. Данную заметку я написал для того, чтобы предложить им адекватное решение и не рисковать созданными проектами.
Сетки бывают разные. Г...сайты, г...блоги и г...сетки лучше не перелинковывать... иначе уровень г... достигнет вентилятора...
Тематические сетки перелинковывать полезно. Сателлиты, то есть сайты в одной теме с основным, можно линковать только на основные страницы, но не между собой.
Лучше поставьте код sape, xap и т.д. систем, а на вырученные деньги купите размещение статей или ссылки на тех же биржах. Затрат опять же никаких, так как покупка покрывается продажей чужих ссылок. Наращиваются показатели, плюс к этому диапазон доноров на порядок больше и не ограничивается своими сайтами.
Гы... ты их как чурок разводишь. Стоимость ссылок на сетках г...сайтов минимальна. Корм будет от среднеразмерных тематических сайтов, их и надо нести в Сапу... желательно по этой ссылке: http://www.sape.ru/r.c895227997.php 😂.
Cossack добавил 04.03.2008 в 13:54
Понимаю, при чем прекрасно. Только объясни мне зачем губить 100 нормальных сателлитов, создавая сеть, когда на них можно за гроши купить ссылки и быть спокойным за их жизнь?
Тема про сетки создаваемые новичками 🤣.
Real, а как давно сетка Ваша существует?
Сателлиты добавлялись постепенно, с октября по январь (большая часть в ноябре). Главному сайту 2,5 года. Все сайты в сетке на одну тематику, но информация на них не повторяется (сателлиты как бы дополняют основной сайт, их цель - собрать свой НЧ трафик).
Смысла для Яндекса линковать нету, все равно ТИЦ получишь <= 10 как правило.
(если большинство сайтов не в ЯКе, и ВИЦ не нужен)
Но вот для передачи ПР линковать стоит, <noindex> в помощь. ☝
Кто лучше влияет на тиц (эффективнее с точки зрения затрат) - Сапа или ксапа?
не линкую между своими сайтами вообще.. от греха подальше=)
Читаю пост, а вопрос один... философский: так линковать, или нет? Есть кто линкует и имеет пользу?
Вот интересная вещь: http://russianseo.biz/content/view/107/35/
ЧТО СКАЖИТЕ?
Вот интересная вещь: http://russianseo.biz/content/view/107/35/
Я не применял перелинковку никогда но такую схему, на мой взгляд, легко вычислить.
Интересно :)
Серафим об одном завел, а тут уже разговор - как лучше линковать
По теме - считаю себя не мудрее яши и не связываю сайты (иногда ставлю ссылки, по нескольку, но не перелинковываю их кубами всякими и т. д.)
Concurent, да просто люди не читают, а гнут свою линию :)
Просто им лень до конца мой сабж прочитать и выводы сделать. Хотя и так прямым текстом сказал, что НЕ линковать.
Еще сейчас схемы линковки начнут выкладывать :D