Скрипт php-proxy продам

1 234
[Удален]

ой... ну что Вы что Вы)))

я же так просто балуюсь))) хи хи)

П.С я вообще за опенсорс! Весь софт должен быть открытым и бесплатным!!! зарабатывать нужно не на продаже, а на других вещах)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Виктория Родочинская, Пока продавать софт сам не начинаешь свой или партнёров руками и ногами за опенсурс, а когда воровать начинают в промышленных масштабах начинаешь чесать репу, я говорю лично о себе и о партнёрах которым я всячески помогал защищать софт.

Ваш DEVOPS
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Виктория Родочинская:
П.С я вообще за опенсорс! Весь софт должен быть открытым и бесплатным!!! зарабатывать нужно не на продаже, а на других вещах)

ИМХО - оупенсорс приведет только к появлению горе-специалистов в разных областях и вообще к затуханию развития программного обеспечения и программирования в целом. Оупенсорс, конечно, должен быть, но далеко не во всех областях ;)

[Удален]
Light Phantom:
ИМХО - оупенсорс приведет только к появлению горе-специалистов в разных областях и вообще к затуханию развития программного обеспечения и программирования в целом. Оупенсорс, конечно, должен быть, но далеко не во всех областях ;)

Не думаю... опен сорс дал нам линукс... вы хотите сказать, что линукс сейчас находится в упадке?

или то, что апач это не самый популярный веб сервер? или же то что мелкософтовский ИИС на много стабильней апача? или.... или ....

на мой взгляд все очевидно... за опен сорсом будущее ))))

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Виктория Родочинская:
Не думаю... опен сорс дал нам линукс... вы хотите сказать, что линукс сейчас находится в упадке?
или то, что апач это не самый популярный веб сервер? или же то что мелкософтовский ИИС на много стабильней апача? или.... или ....
на мой взгляд все очевидно... за опен сорсом будущее ))))

Я же не сказал, что оупенсорса вообще быть не должно. Такие примеры можно приводить как и с вашей точки зрения, так и с моей.

Платный софт открывает дополнительные возможности для заработка. Взять к примеру тот же AllSubmitter - пока его не поломали цены на регистрацию в каталогах были на порядок выше и услуги качественнее. Люди отдавали деньги (для новичка не самые маленькие, особенно для школьнегов) за софт и соответственно выставляли достойные цены на свои услуги + тот факт, что люди могли себе позволить купить софтину, говорит о том, что они уже чего-то добились в интернете, а не случайно попали на сайт с программой в тот момент, когда в очередной раз кликали по баннерам за 0,00001$, а следовательно и определенные понятия в своих действиях имели.

А что мы видим сейчас? Зайдите в раздел "Регистрация в каталогах" и посмотрите на цены - там даже на еду врядли хватит. Конечно, есть и тот фактор, что каталоги уже не такую пользу дают, но все же...

Так вот получается, что если бы данный софт был в оупенсорсе, то большинство делали бы прогон самостоятельно, а конкуренция была бы на столько высокой, что с той части потребителей, которая все же заказывала бы прогоны доход был бы минимален.

А при платном софте деньги получают разработчики, прогонщики и партнеры, распространяющие софт.

Так что тут все смотря с какой стороны посмотреть :)

S
На сайте с 13.07.2007
56
Виктория Родочинская:
ой... ну что Вы что Вы)))
я же так просто балуюсь))) хи хи)

Напишите библиотечку по работе с морфологией + составьте словарь русских слов ;) Можно все это выпустить под любой GNU лицензией :)

[Удален]
kxk:
Пока продавать софт сам не начинаешь свой или партнёров руками и ногами за опенсурс, а когда воровать начинают в промышленных масштабах начинаешь чесать репу, я говорю лично о себе и о партнёрах которым я всячески помогал защищать софт.

Я за опенсорс и ПО ЭТОМУ я не начну продавать софт. (и так со всеми "тру-опенсорсниками")

Я беру деньги за "работу" (разработка написание и.т.д.) а не за то сколько человек им пользуется...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Зингельшухер, Ваше личное право.

[Удален]
solnikolay:
Напишите библиотечку по работе с морфологией + составьте словарь русских слов ;) Можно все это выпустить под любой GNU лицензией :)

Посмотрите у Дмитрия Котерова есть уже подобное))) в опен сорсе)

Виктория Родочинская добавил 05.03.2008 в 23:27

Зингельшухер:
Я за опенсорс и ПО ЭТОМУ я не начну продавать софт. (и так со всеми "тру-опенсорсниками")
Я беру деньги за "работу" (разработка написание и.т.д.) а не за то сколько человек им пользуется...

Поддерживаю! и считаю что деньги можно и нужно зарабатывать не на прямых продажах копии софта... а на иных моментах... почитайте историю mysql к примеру...

Shtogrin
На сайте с 02.11.2006
95

Зингельшухер, я давно подозревал что вы альтруист.

www.shtogrin.com (http://www.shtogrin.com/). Канцтовары (http://www.invit.com.ua/). 1С Бухгалтерия (http://account.kiev.ua/).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий