Скрипт php-proxy продам

123 4
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
4503

Не анонимайзер, а настоящая прокси. Достаточно открыть адрес скрипта и закрыть - скрипт запущен.

Выводит при запуске строку сервер:порт

Продолжает работать даже после закрытия.

Испытан на браузерах, не работает с ICQ и FTP-клиентом (TC).

Работает на *nix- и win-хостингах.

Не требует cUrl, работает на сокетах.

Позволяет скачивать крупные файлы, буфер настраивается.

Продаю по символической цене, которая окупила бы труд программиста.

PS пишу скрипты на заказ :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ТС, хотелось бы оговорить заказ скрипта одного (личка у вас еще не включена) , стукните пожалуйста мне в аську 457-416-69два.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

EVGENIY22, Отписал

[Удален]

Собственно чем он лучше сотен бесплатных аналогов лежащих в сети ?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Зингельшухер:
Собственно чем он лучше сотен бесплатных аналогов лежащих в сети ?

Тем, что бесплатные аналоги - это обычные анонимайзеры, я же предлагаю полноценный прокси-сервер - прописал любой порт в скрипте (либо случайный), прописал в настройках браузера и можно бороздить просторы =) Ни каких проблем с куками/JS и прочими слабыми местами анонимайзеров :) По идее, можно выстраивать цепочки из неограниченного количества таких прокси-серверов ;)

[Удален]

Кому надо прокси бесплатно :)

zip Proxyscipt.zip
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
KosoyRoman:
Кому надо прокси бесплатно :)

Это не прокси, анонимайзер!😎

[Удален]
Ufaweb:
Тем, что бесплатные аналоги - это обычные анонимайзеры, я же предлагаю полноценный прокси-сервер - прописал любой порт в скрипте (либо случайный), прописал в настройках браузера и можно бороздить просторы =) Ни каких проблем с куками/JS и прочими слабыми местами анонимайзеров :) По идее, можно выстраивать цепочки из неограниченного количества таких прокси-серверов ;)

Это не серьезно!

WideCap вруки ... покупаешь списки проксей... цены ведб смешные))) за 5 вмз тысячи постоянно онлайн... High anonymity proxy или как их еще называют элай проксей))) и работай через цепочки)

И еще ... как по поводу потоков? и как по поводу max_execution time на хостерах?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Виктория Родочинская:
Это не серьезно!
WideCap вруки ... покупаешь списки проксей... цены ведб смешные))) за 5 вмз тысячи постоянно онлайн... High anonymity proxy или как их еще называют элай проксей))) и работай через цепочки)
И еще ... как по поводу потоков? и как по поводу max_execution time на хостерах?

Нет, за 5 вмз - десяток анонимок, да и то не факт, что они сутки протянут(((

У меня многопоток :)

set_time_limit(0); :) А если хостер не позволяет, то я бы не стал иметь дел с таким хостером 🙄

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Виктория Родочинская, А потом все ваши логины пароли к злобным хакерам и сотрудникам спец служб уходят :) Если уж на то пошло, то берите VDS ставите OpenVpn и спокойно перемещаетесь по интернету без боязни что ваши данные кто-то украдёт.

Публичные прокси хоть они трижды анонимные в принципе не надёжно, имхо.

Ufaweb, Хостеру на тест без зенда дадите посмотреть что за чудо скрипт написали?

Ваш DEVOPS
[Удален]
Ufaweb:
Тем, что бесплатные аналоги - это обычные анонимайзеры, я же предлагаю полноценный прокси-сервер

Не убедительно (больше похоже на рекламную отмазку)

Ufaweb:
У меня многопоток
set_time_limit(0); А если хостер не позволяет, то я бы не стал иметь дел с таким хостером

Большинство хостеров не позволяет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий