- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не анонимайзер, а настоящая прокси. Достаточно открыть адрес скрипта и закрыть - скрипт запущен.
Выводит при запуске строку сервер:порт
Продолжает работать даже после закрытия.
Испытан на браузерах, не работает с ICQ и FTP-клиентом (TC).
Работает на *nix- и win-хостингах.
Не требует cUrl, работает на сокетах.
Позволяет скачивать крупные файлы, буфер настраивается.
Продаю по символической цене, которая окупила бы труд программиста.
PS пишу скрипты на заказ :)
ТС, хотелось бы оговорить заказ скрипта одного (личка у вас еще не включена) , стукните пожалуйста мне в аську 457-416-69два.
EVGENIY22, Отписал
Собственно чем он лучше сотен бесплатных аналогов лежащих в сети ?
Собственно чем он лучше сотен бесплатных аналогов лежащих в сети ?
Тем, что бесплатные аналоги - это обычные анонимайзеры, я же предлагаю полноценный прокси-сервер - прописал любой порт в скрипте (либо случайный), прописал в настройках браузера и можно бороздить просторы =) Ни каких проблем с куками/JS и прочими слабыми местами анонимайзеров :) По идее, можно выстраивать цепочки из неограниченного количества таких прокси-серверов ;)
Кому надо прокси бесплатно :)
Кому надо прокси бесплатно :)
Это не прокси, анонимайзер!😎
Тем, что бесплатные аналоги - это обычные анонимайзеры, я же предлагаю полноценный прокси-сервер - прописал любой порт в скрипте (либо случайный), прописал в настройках браузера и можно бороздить просторы =) Ни каких проблем с куками/JS и прочими слабыми местами анонимайзеров :) По идее, можно выстраивать цепочки из неограниченного количества таких прокси-серверов ;)
Это не серьезно!
WideCap вруки ... покупаешь списки проксей... цены ведб смешные))) за 5 вмз тысячи постоянно онлайн... High anonymity proxy или как их еще называют элай проксей))) и работай через цепочки)
И еще ... как по поводу потоков? и как по поводу max_execution time на хостерах?
Это не серьезно!
WideCap вруки ... покупаешь списки проксей... цены ведб смешные))) за 5 вмз тысячи постоянно онлайн... High anonymity proxy или как их еще называют элай проксей))) и работай через цепочки)
И еще ... как по поводу потоков? и как по поводу max_execution time на хостерах?
Нет, за 5 вмз - десяток анонимок, да и то не факт, что они сутки протянут(((
У меня многопоток :)
set_time_limit(0); :) А если хостер не позволяет, то я бы не стал иметь дел с таким хостером 🙄
Виктория Родочинская, А потом все ваши логины пароли к злобным хакерам и сотрудникам спец служб уходят :) Если уж на то пошло, то берите VDS ставите OpenVpn и спокойно перемещаетесь по интернету без боязни что ваши данные кто-то украдёт.
Публичные прокси хоть они трижды анонимные в принципе не надёжно, имхо.
Ufaweb, Хостеру на тест без зенда дадите посмотреть что за чудо скрипт написали?
Тем, что бесплатные аналоги - это обычные анонимайзеры, я же предлагаю полноценный прокси-сервер
Не убедительно (больше похоже на рекламную отмазку)
У меня многопоток
set_time_limit(0); А если хостер не позволяет, то я бы не стал иметь дел с таким хостером
Большинство хостеров не позволяет.