Требуется авторский контент по теме "Металлообработка"

12 3
PB
На сайте с 05.04.2006
51
1421

Вечера всем!

Требуется 60000-100000 символов по теме металлообработка. Рерайт не годится. Нужен оригинальный текст. Сорт от первого до высшего. Я расчитываю уложиться в $2 за 1000 симв.

Ваши предложения сюда или в личку.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
[Удален]

PriBoy, за эту цену - только легкий рерайт...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

PriBoy, единичку слева, с учетом опта, или нолик справа, с учетом специфики текста, и получите великолепные тесты на тему металлообработки. Даже пример прислать могу. :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Я так понимаю это завуалированное предложение отсканировать книгу по металлообработке. )))

[Удален]
Bukvator:
Я так понимаю это завуалированное предложение отсканировать книгу по металлообработке. )))

Очень похоже на то 😆

[Удален]

Здравствуйте, а что именно, вы предполагете вам нужно? Это точно книжка целая получается. Можно взяться. Стучите в аьку, обсудим. имею опыт по написанию текстов и разбираюсь в металлообработке, тема широкая. Начиная от напильников и кончая лазерами. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Galaxy:
Начиная от напильников и кончая лазерами.

В следующий раз пишите, пожалуйста, "заканчивая". А то слово "кончая" обычно в другом смысле используется. :)

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
Львович:
В следующий раз пишите, пожалуйста, "заканчивая". А то слово "кончая" обычно в другом смысле используется. :)

Львович! Какие расценки, такой и лексикон. Предложение работы по такой достаточно специфической тематике за, прямо скажем, копейки - просто оскорбительно. За эти деньги можно получить статью, типа " и вот ентой кувалкой по той болванке ядрить туды, ядрить туды - два разА ", а никак не "первый или высший сорт"...

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
Таисия
На сайте с 20.02.2008
136

Мне интересна тема, если бы Вам нужен был рерайт, то взялась бы. В любом случае будет интересно прочесть результаты... Скиньте мне ссылки потом пожалуйста.

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
PB
На сайте с 05.04.2006
51

Bukvator, Серьёзно? а Вы не подскажете, где покупают отсканированные тексты по $2 за 1000? Я бы сам с удовольствием посканировал!

Galaxy, о! Напильники — знакомое слово! кончая лазерами — вроде тоже, в немецких мелодрамах видали и не такое : -)))) Мне нужен хорошо рубрицированный обзорный материал по различным методам металлообработки. Если нужны уточнения — пишите в личку.

Dolli_Jackson, Извините, что обидел. Однако я исходил из расценок, которые устроили бы меня самого. А что, в Пензе правда хороший инженер получает больше 50000 руб в месяц? или я разучился считать?

Safaa, замётано. А Вы мне что?

[Удален]

PriBoy, я студент. Получаю инженерно-техническое высшее образование. Если возможен копирайтинг с опорой на печатные издания, то готов взяться.

Связь: здесь, ПМ, icq:443-340-94три, makarovu(собака)gmail.com

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий