Требуется раскрутить сайт по сертификации

S1
На сайте с 11.03.2007
27
1025

Здравствуйте, предлагается к продвижению в Яндексе сайт по сертификации.

Ключевые слова следующие:

сертификат

сертификация

сертификат соответствия

получить сертификат

сертификация продукции

получение сертификата

гигиенический сертификат

обязательная сертификация

центр сертификации

орган сертификация

Предполагаемый бюджет 700 - 800 USD в месяц (но это обсуждаемо)

Основное требование выполнить работу профессионально. Начинающих любителей просьба не беспокоить, работу надо выполнить с максимально возможной гарантией.

Возможно длительное сотрудничество.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Stalker100:

Предполагаемый бюджет 700 - 800 USD в месяц (но это обсуждаемо)

Бюджет требуется увеличить в несколько раз, чтобы работа была выполнена качественно

для ознакомления даю статью MiRaj http://me.miralab.ru/2007/06/18/kondicionery-otdyxayut/

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

За 6-7к поработаем, обращайтесь.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

invest, да то устаревшее... тематика хоть и сложная - но не на:

За 6-7к поработаем

Я бы например и за 4.5 взял бы, хотя у каждого разные понимания бюджета, договоров и сроков...

Ах да - ТС, работаю в этой тематике в региональном топе, с радостью взялся бы и за общий... Цена озвученна выше, сроки на вывод - от месяца до трех (первые результаты - в первый месяц работы, за три месяца выводятся все ключевики представленные вами, также СЧ и НЧ (обсуждаемо)...)... Единственная проблема - нахожусь в Украине))

Тружусь в sapiense.com.
I
На сайте с 06.08.2007
149
Californiy:
invest, да то устаревшее... тематика хоть и сложная

Я бы например и за 4.5 взял бы, хотя у каждого разные понимания бюджета, договоров и сроков...

там просто идет оценка за топ-3

для топ-10, конечно, дешевле

статью привел, чтобы ТС представил уровень цен по данным запросам

S1
На сайте с 11.03.2007
27

Я так понимаю дешевле чем в 4,5 килобаксов уложиться трудно. Жаль а хотелось бы, хотя конечно 700 - 800$ как было предложено видимо действительно слишком мало, но боюсь бюджет увеличить можно только в 2 раза, т.е. в районе 1500 в месяц. И еще вопрос к Californiy 4,5к это цена в месяц?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Вы можете уложиться в вашу сумму, если уберете такие слова, как

сертификат

сертификация

P.S.

Другие запросы не проверял, поэтому предлагаю попробовать Вам внести такое предложение.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Я всегда оцениваю бюджет по сайту, который находится в топ-3 большинства запросов)))...

Я так понимаю дешевле чем в 4,5 килобаксов уложиться трудно. Жаль а хотелось бы, хотя конечно 700 - 800$ как было предложено видимо действительно слишком мало, но боюсь бюджет увеличить можно только в 2 раза, т.е. в районе 1500 в месяц. И еще вопрос к Californiy 4,5к это цена в месяц?

4.5 к это в месяц... Для этого списка запросов.

А вообще - на 1500 долларов можно тоже разгуляться, взять море запросов редко запрашиваемых, много среднезапрашиваемых, начинать или не начинать бороться за многозапрашиваемые (НЧ, СЧ и ВЧ соответственно). А там - прибыль от полученных клиентов позволит вам оплачивать полный бюджет и бороться за более конкурентные запросы. Вообще - сертификация, это моя первая тема в которой я работал...

P.S. Сертификация продукции - запрос очень расширенный... Вам наверняка понадобятся и такие запросы:

сертификация мебели 177
сертификация материалов 177

конкуренция за которых на порядок меньше... Это как пример эффективного расходования бюджета.

Вы можете уложиться в вашу сумму, если уберете такие слова, как
сертификат
сертификация

P.S.
Другие запросы не проверял, поэтому предлагаю попробовать Вам внести такое предложение.

Мертвому припарки не спасут... там борьба идет совсем не за однословники...

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
invest:

там идет оценка СБ, а разве оптимизаторы работают на общественных началах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий