- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Пишу на Delphi. Мелкие десктопные программы: сортировщики, парсеры...
возможна работа с ftp, многопоточность и прочее.
Свободен для крупного проекта.
зы: могу ломать капчи (кроме гугла и яху)(не дешево)
icq: 328765100 (если не удается пробить антиспамбота, то пишите пожалуйста в ПМ)
Благодарю за внимание
Почему Гугля и яху не можете сломать?
Огласите меню или Ваш рацион, может там есть такое, что не всякому под силу Вас прокормить.
Почему Гугля и яху не можете сломать?
Там слишком сложные капчи, я с ними не справлюсь
Zuzlan добавил 04.03.2008 в 02:28
Огласите меню или Ваш рацион, может там есть такое, что не всякому под силу Вас прокормить.
Обычно на еду уходит порядка 20$/день, но я свое существование не ограничиваю только пищей =)
зы: могу ломать капчи (кроме гугла и яху)(не дешево)
Сколько дорого?
Сколько дорого?
Нужно сперва увидеть капчу, я сразу скажу справлюсь ли и собственно цену (где то порядка от 300 до 2К $)
где то порядка от 300 до 2К $
Дурость, все гораздо проще
база
Дурость, все гораздо проще
база
Как сказать, читеры PPC и авторегистраторы акков, довольно часто заказывают и цена никого не смущает.
>> база
Под этим я так понимаю Вы имели ввиду то что картинки бурутся с уже существующей базы?
так уже давно никто не делает..
Как сказать, читеры PPC и авторегистраторы акков, довольно часто заказывают и цена никого не смущает.
Много зависит от рекомендаций, прозрачно..
Под этим я так понимаю Вы имели ввиду то что картинки бурутся с уже существующей базы?
Я такими вещами не занимаюсь, но думаю, что база кроется из существующей, безусловно, актуализируется, пополнятся. Я думаю на сегодняшний день эти картинки не имеют особого значения для продвижения твоего ресурса в сети
Преобладающее большинство систем с капчей используют динамическое создание картинки непосредственно при обращении пользователем к странице.
Что касается интереса к теме, то он присутствует и видно это даже по наличию сервисов ввода капчи, где народ сидит и по 0.1 цента вбивает картинки, а сама услуга стоит от 1 до 5 центов/картинка для заказчика.
А теперь можно представить, что моя программка может не только регистрировать акки, но и забивать их актуальной информацией, создавать аватары (для систем которые жестко следят за новыми аккаунтами и банят при наличии подозрений на то что группа таких учетных записей принадлежат одному человеку), как пример можно привести digg (над ним сейчас работаю, но не с целью распространения)
Я думаю на сегодняшний день эти картинки не имеют особого значения для продвижения твоего ресурса в сети
Про это не очень понял, но пологаю что когда писал про digg, то рассеял это сомнение
Про это не очень понял, но пологаю что когда писал про digg,
По большему счету я не знаю, что такое диг, но думаю элементарную прогу для распознавания столь элементарных вещей надо иметь веб мастеру в своем арсенале