Пишу на Delphi за еду...

12
Zuzlan
На сайте с 17.08.2006
36
1961

Здравствуйте

Пишу на Delphi. Мелкие десктопные программы: сортировщики, парсеры...

возможна работа с ftp, многопоточность и прочее.

Свободен для крупного проекта.

зы: могу ломать капчи (кроме гугла и яху)(не дешево)

icq: 328765100 (если не удается пробить антиспамбота, то пишите пожалуйста в ПМ)

Благодарю за внимание

[Удален]

Почему Гугля и яху не можете сломать?

L
На сайте с 23.07.2007
70

Огласите меню или Ваш рацион, может там есть такое, что не всякому под силу Вас прокормить.

Zuzlan
На сайте с 17.08.2006
36
seuser1980:
Почему Гугля и яху не можете сломать?

Там слишком сложные капчи, я с ними не справлюсь

Zuzlan добавил 04.03.2008 в 02:28

Luerssen:
Огласите меню или Ваш рацион, может там есть такое, что не всякому под силу Вас прокормить.

Обычно на еду уходит порядка 20$/день, но я свое существование не ограничиваю только пищей =)

[Удален]
Zuzlan:

Сколько дорого?

Zuzlan
На сайте с 17.08.2006
36
Doktors:
Сколько дорого?

Нужно сперва увидеть капчу, я сразу скажу справлюсь ли и собственно цену (где то порядка от 300 до 2К $)

[Удален]
Zuzlan:
где то порядка от 300 до 2К $

Дурость, все гораздо проще

база

Zuzlan
На сайте с 17.08.2006
36
Doktors:
Дурость, все гораздо проще

база

Как сказать, читеры PPC и авторегистраторы акков, довольно часто заказывают и цена никого не смущает.

>> база

Под этим я так понимаю Вы имели ввиду то что картинки бурутся с уже существующей базы?

так уже давно никто не делает..

[Удален]
Zuzlan:
Как сказать, читеры PPC и авторегистраторы акков, довольно часто заказывают и цена никого не смущает.

Много зависит от рекомендаций, прозрачно..

Zuzlan:
Под этим я так понимаю Вы имели ввиду то что картинки бурутся с уже существующей базы?

Я такими вещами не занимаюсь, но думаю, что база кроется из существующей, безусловно, актуализируется, пополнятся. Я думаю на сегодняшний день эти картинки не имеют особого значения для продвижения твоего ресурса в сети

Zuzlan
На сайте с 17.08.2006
36

Преобладающее большинство систем с капчей используют динамическое создание картинки непосредственно при обращении пользователем к странице.

Что касается интереса к теме, то он присутствует и видно это даже по наличию сервисов ввода капчи, где народ сидит и по 0.1 цента вбивает картинки, а сама услуга стоит от 1 до 5 центов/картинка для заказчика.

А теперь можно представить, что моя программка может не только регистрировать акки, но и забивать их актуальной информацией, создавать аватары (для систем которые жестко следят за новыми аккаунтами и банят при наличии подозрений на то что группа таких учетных записей принадлежат одному человеку), как пример можно привести digg (над ним сейчас работаю, но не с целью распространения)

Doktors:

Я думаю на сегодняшний день эти картинки не имеют особого значения для продвижения твоего ресурса в сети

Про это не очень понял, но пологаю что когда писал про digg, то рассеял это сомнение

[Удален]
Zuzlan:
Про это не очень понял, но пологаю что когда писал про digg,

По большему счету я не знаю, что такое диг, но думаю элементарную прогу для распознавания столь элементарных вещей надо иметь веб мастеру в своем арсенале

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий