Достал ремонт - спасайте, кто может!!!

12
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
926

Короче,

срочно требуется мастер, который быстро и качественно выровняет стену под поклейку обоев (шпаклевка есть, стена оштукатурена). Объем работ порядка 10-11 квадратов, Москва, Бирюлево-Западное. тел. 8-916-548-8496.

ЗЫ:

На совет, что строительных фирм полно, типа звони - ни одна сволочь не берется за такой небольшой объем работ.

На совет, что возле любого рынка стоят жаждущие поработать - спасибо, уже проходили - бабла взяли, сделали половину работ и свалили.

Все нормальные частные мастера расписаны до мая месяца.

Знакомых обзвонил, результат нулевой.

Самому купить инструментов и взяться за шпатель - спасибо, я хочу получить качественную работу, а не маяться дурью ещё неделю.

Если это протянется ещё пару недель, я с ума сойду.

Короче, спасайте кто может!

Товарищи строители - для нормального мастера работы на несколько часов, размер моей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
K
На сайте с 31.01.2001
737

А чо там, берешь большое ведро, большой шпатель, затирку с сеточкой и итерируешь. Если ровно отштукатурено, 2 итерации хватит, а может даже и одной - это на 1-2 суток с полной сушкой.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Какую затирку с сеточкой? 😕

Оштукатурено хрен знает как - перепад 5-7 мм это ровно?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Мне говорили, что эта фирма берётся за точечный ремонт. Сам к ним не обращался.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K
На сайте с 31.01.2001
737
marrtin:
Оштукатурено хрен знает как - перепад 5-7 мм это ровно?

Это хреново, придется дофига намазывать, тут за 2 дня минимум, лучше и правда кого-то нанять.

Тогда лучше сначала гипсовой штукатурки типа ротбанд в 1 слой, она дешевая и быстро сохнет, большую толщину (в ямах) хорошо держит.

А на следующей итерации уже шпаклевкой. Когда полностью засохнет шпаклевка, берут такую хрень с ручкой, плоская досочка с резинкой, на которую натягивают наждачку или лучше сеточку "алмазную". И проходят по стене, убирая мелкие неровности. Не знаю, как правильно называется. Теперь их делают пластмассовые.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

marrtin, как я тебя понимаю :( Уже год делаю ремонт в квартире 62 метра. Это пипец один, легче и быстрее самому сделать.

L
На сайте с 11.02.2008
34

Зайди сюда тебе помогут! профессионально и качественно, сам был в твоей ситуации!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Zuzlan
На сайте с 17.08.2006
36
Kost:
А чо там, берешь большое ведро, большой шпатель, затирку с сеточкой и итерируешь. Если ровно отштукатурено, 2 итерации хватит, а может даже и одной - это на 1-2 суток с полной сушкой.

Дело наверно даже больше в рациональном использовании своего времени.

Народу давно пора отказываться от стереотипов о том, что все что нужно сделать - нужно делать самому. Мастер сделает это на порядок быстрее, а главное качественней, а что касается своего времени, то его нужно сосредотачивать на тех вещах, которые получается делать лучше всего... (с)мой препод. по экономике

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Str256:
Мне говорили, что эта фирма берётся за точечный ремонт. Сам к ним не обращался.
Зайди сюда тебе помогут! профессионально и качественно, сам был в твоей ситуации!

Спасибо, посмотрим.

Kost, угу, если никого не найду - буду сам делать.

Zuzlan, дык а я о чем - мастер, ау!!!

L
На сайте с 23.07.2007
70
marrtin:
буду сам делать.

Зря потраченное время и материалы, если перепады большие, то необходимо ровнять все стены и углы вытягивать. Стены под обои - если обои толстые, то не критично, а вот если тонкие - то все огрехи будете лицезреть.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Mit:
62 метра. Это пипец один, легче и быстрее самому сделать.

Надо как-то наглее, постоянно контролировать каждый чих этих мастеров. Или иметь каких-то сказочных, хорошо проверенных. А самому грязь месить - это на большого любителя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий