- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче,
срочно требуется мастер, который быстро и качественно выровняет стену под поклейку обоев (шпаклевка есть, стена оштукатурена). Объем работ порядка 10-11 квадратов, Москва, Бирюлево-Западное. тел. 8-916-548-8496.
ЗЫ:
На совет, что строительных фирм полно, типа звони - ни одна сволочь не берется за такой небольшой объем работ.
На совет, что возле любого рынка стоят жаждущие поработать - спасибо, уже проходили - бабла взяли, сделали половину работ и свалили.
Все нормальные частные мастера расписаны до мая месяца.
Знакомых обзвонил, результат нулевой.
Самому купить инструментов и взяться за шпатель - спасибо, я хочу получить качественную работу, а не маяться дурью ещё неделю.
Если это протянется ещё пару недель, я с ума сойду.
Короче, спасайте кто может!
Товарищи строители - для нормального мастера работы на несколько часов, размер моей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного...
А чо там, берешь большое ведро, большой шпатель, затирку с сеточкой и итерируешь. Если ровно отштукатурено, 2 итерации хватит, а может даже и одной - это на 1-2 суток с полной сушкой.
Какую затирку с сеточкой? 😕
Оштукатурено хрен знает как - перепад 5-7 мм это ровно?
Мне говорили, что эта фирма берётся за точечный ремонт. Сам к ним не обращался.
Оштукатурено хрен знает как - перепад 5-7 мм это ровно?
Это хреново, придется дофига намазывать, тут за 2 дня минимум, лучше и правда кого-то нанять.
Тогда лучше сначала гипсовой штукатурки типа ротбанд в 1 слой, она дешевая и быстро сохнет, большую толщину (в ямах) хорошо держит.
А на следующей итерации уже шпаклевкой. Когда полностью засохнет шпаклевка, берут такую хрень с ручкой, плоская досочка с резинкой, на которую натягивают наждачку или лучше сеточку "алмазную". И проходят по стене, убирая мелкие неровности. Не знаю, как правильно называется. Теперь их делают пластмассовые.
marrtin, как я тебя понимаю :( Уже год делаю ремонт в квартире 62 метра. Это пипец один, легче и быстрее самому сделать.
Зайди сюда тебе помогут! профессионально и качественно, сам был в твоей ситуации!
А чо там, берешь большое ведро, большой шпатель, затирку с сеточкой и итерируешь. Если ровно отштукатурено, 2 итерации хватит, а может даже и одной - это на 1-2 суток с полной сушкой.
Дело наверно даже больше в рациональном использовании своего времени.
Народу давно пора отказываться от стереотипов о том, что все что нужно сделать - нужно делать самому. Мастер сделает это на порядок быстрее, а главное качественней, а что касается своего времени, то его нужно сосредотачивать на тех вещах, которые получается делать лучше всего... (с)мой препод. по экономике
Мне говорили, что эта фирма берётся за точечный ремонт. Сам к ним не обращался.
Спасибо, посмотрим.
Kost, угу, если никого не найду - буду сам делать.
Zuzlan, дык а я о чем - мастер, ау!!!
буду сам делать.
Зря потраченное время и материалы, если перепады большие, то необходимо ровнять все стены и углы вытягивать. Стены под обои - если обои толстые, то не критично, а вот если тонкие - то все огрехи будете лицезреть.
62 метра. Это пипец один, легче и быстрее самому сделать.
Надо как-то наглее, постоянно контролировать каждый чих этих мастеров. Или иметь каких-то сказочных, хорошо проверенных. А самому грязь месить - это на большого любителя.