Продажа уникального контента по десять центов за килознак.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
608

Уже слышу топот сапогов копирайтеров, готовых распять за демпинг, но все же начну.

Я предлагаю услуги по качественному сканированию книг, прогону получившихся графических файлов через finereader. За свою работу я считаю нормальным брать 10 центов за 1000 символов без пробелов.

В чем подвох? А он есть. Получившийся текст необходимо редактировать, разбивать на разделы и статьи, забивать материал на сайт в случае необходимости. Обо всем по порядку.

Под редактированием я подразумеваю очистку текста от мусора. Мусор обычно возникает, когда finereader неверно определяет блоки изображений и пытается найти в них текст. Их нужно удалять. Также проблемы возникают в случае таблиц. Редактирование не требует правки текста, поскольку при качественном сканировании он распознается без проблем. Услугу по редактированию текста я также предоставляю, но жестких расценок здесь нет, поэтому определяться они будут в каждом отдельном случае индивидуально.

Разбивка получившегося материала на разделы и статьи сильно различается в зависимости от того, куда попадет текст. Если речь идет о сателлите, то достаточно придерживаться содержания книги и внутренних заголовков в тексте. В случае сайта для людей придется серьезно потрудиться, чтобы замаскировать родословную материала. Как и в случая редактирования, цены определяются индивидуально.

"Откуда дровишки?" Из магазина, вестимо. Вы сообщаете интересующую тематику, я (или вы, поскольку у магазина есть сайт с полным каталогом продукции) ищу книгу, вы оплачиваете ее стоимость (стоимость книги в дальнейшем уменьшится на эту сумму, поэтому книга для вас бесплатна), я ее сканирую и передаю вам для проверки уникальности и качества работы, после происходит оставшаяся оплата. А если материал книги окажется неуникальным? В этом случае я готов разделить риск с заказчиком и возместить половину цены.

Также в теме будут появляться предложения уже отсканированного и распознанного текста по различным темам, проверенного на уникальность. В этом случае по вашему желанию я отправлю содержание книги, которое способно дать достаточное представление о соответствии книги вашим потребностям. Время на покупку и приобретение десятицентового контента в этом случае уменьшается до 10-15 минут.

Всем, кому нужен уникальный контент по десять центов за 1000 знаков без пробелов, прошу писать на почту consolopolus@rambler.ru, в аську 52-50-60 и в личку.

[Удален]
consolopolus:

"Откуда дровишки?" Из магазина, вестимо. Вы сообщаете интересующую тематику, я (или вы, поскольку у магазина есть сайт с полным каталогом продукции) ищу книгу, вы оплачиваете ее стоимость (стоимость книги в дальнейшем уменьшится на эту сумму, поэтому книга для вас бесплатна), я ее сканирую и передаю вам для проверки уникальности и качества работы, после происходит оставшаяся оплата.

Откуда воришки? из Самары, вестимо:)

А если материал книги окажется неуникальным?

Тогда засада, кто - то пятицентовый вас уже опередил:)

TyT
На сайте с 03.09.2007
47
TyT
А если материал книги окажется неуникальным? В этом случае я готов разделить риск с заказчиком и возместить половину цены.

При нынешней статистике 85-90% материала новых книг уже в сети :) Вы думаете в 8 случаях из 10 заказчику будет интиресно делить безлаберность работы ?

Юридические услуги в Днепропетровске (http://www.zakon.dp.ua)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

TyT,Дочитайте внимательно мое предложение до конца, а потом уже пишите.

Хотя, ладно, помогу. Смысл первого варианта работы в том, что заказчик сам выбирает книгу, поэтому неуникальность контента является его ошибкой. Ответственность за свои ошибки я беру полностью. Кстати, статистика собственная?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TyT:
делить безлаберность работы ?

Сорри, не вник в смысл. Это как?

consolopolus, ну вот видишь не зря мой топик обгаживал ;) Первое правило конкуренции - отметься в топике твоего конкурента, а потом и сам услугу предлагай. Да?

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Предлагаю на продажу отсканированную книгу "Карбюраторы мотоциклов, мотороллеров и мопедов".

Объем - 299 000 знаков. Есть черно-белые картинки.

Цена - 35 wmz. Держу связь через личку, ICQ 525060 и почту consolopolus@rambler.ru.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

тему закрыл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий