- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планируем в офисе монтировать, своими силами, систему видеонаблюдения.
Задачи такие:
1. Постоянная запись с камер (изображение и звук).
2. Возможность в любой момент подключиться через инет и посмотреть что происходит в офисе.
Как планируем реализовать: отдельная машина со своим каналом, ИБП, вебкамеры.
Прошу всех у кого был подобный опыт, посоветовать оптимальный вариант, ПО, камеру и т.д. или может быть вообще отказаться от такой идеи и заказать спец. оборудование.
С веб-камерами идёт ПО для организации примитивного видеонаблюдения. С моей Genius шла софтина которая может не только по расписанию записывать, но и записывать только когда есть движение.
Самый простой вариант: ставите usb-разветвитель, цепляете кучу камер и для каждой запускаете такую софтину по расписанию. Звук вряд ли будет (у моей камеры нет микрофона и не знаю, бывают ли они вообще с микрофонами), а вот изображение будет. Это самый простой вариант, конечно абсолютно неоптимальный требующий серьёзно наращивать производительность сервера с увеличением количества камер.
Решал когда-то подобную проблему. Купил videonet (плата+софт) и купольные чб камеры. Работало прекрасно.
Вебкамеры - нафиг. Есть специальные камеры и специальное оборудование для записи. Не страдайте ерундой.
Можете сэкономить, сделав монтаж своими силами, если у вас есть дешевые и достаточно квалифицированные люди.
Можно использовать видеорегистратор как альтернатива компу
http://www.drvs.ru/8k.htm
nikitian, sollers, Kost, D-r-o-n, спасибо за ответы.
Вебкамеры - нафиг. Есть специальные камеры и специальное оборудование для записи. Не страдайте ерундой.
Можете сэкономить, сделав монтаж своими силами, если у вас есть дешевые и достаточно квалифицированные люди.
Kost, если не сложно, назовите основные плюсы и минусы предлагаемой мной системы по сравнению с профессиональным оборудованием?
рекомендую iTV, в десятку рублей уложитесь с парой купольных камер, зато софт отличный, можно будет потом подключаться к компу через локалку, инет, и с телефона, и смотреть что происходит на камерах, мы такую систему частникам в коттеджи ставили