- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предисловие
Сеть магазинов из 20 сайтов с уникальным дизайном по продаже товаров одной группы будет иметь один IP и управлятся из общей CMS (товарная база и структура всех сайтов предполагается будет общей, одинаковой).
При этом ассортимент товара у каждого магазина будет разным только на половину, описание повторяющихся товаров будет одинаковым, но цены разные.
Суть
Так вот кроме продажи товаров хочу попробывать поработать с ссылками и контекстной рекламой. Однако появились вопросы:
1.Как при таких условиях проиндексируются все сайты и не склеятся ли?
2.Каким из нижеприведённых сервисов отдать предпочтение, да так что бы не обременительно в сопровождении было (всё-таки планируются магазины и работы и так будет хватать):
• Яндекс.Директ
• Begun
• mainlink
• setlinks
• clx
• fatlink
• xap
• sape
Директ да сапа, имхо.
В сапе можете ко мне рефом податься, помогу. :)
Кому отдаться?
Сэйпу (для продажи главной), Мэйнлинку (для продажи вторых - индексация вторых страниц там идёт гораздо быстрее, нежели чем в сэйпе) или же наоборот, как решите и Директу (как визуально оформленная красивая реклама, что обеспечит ещё один доп.заработок). :)
Сэйпу (для продажи главной), Мэйнлинку (для продажи вторых - индексация вторых страниц там идёт гораздо быстрее, нежели чем в сэйпе) или же наоборот
"...или же наоборот" - вот это не совсем понятно. Если Мэйнлинк хорош для вторых, зачем наоборот или же это не столь важно?
Кстати, а устанавливая одинаковые коды Sape (к примеру) на все страницы я свои сайты не дискредитирую?
Кстати, а устанавливая одинаковые коды Sape (к примеру) на все страницы я свои сайты не дискредитирую?
Если с умом, то нет.
Маинлинк, на сколько я знаю, уже давно не выплачивают деньги.
с Майнлинком никогда проблемм при выводе средств не возникало.
123qaz, нда... вот я дурак, биржы попутал чуток :)...
"...или же наоборот" - вот это не совсем понятно. Если Мэйнлинк хорош для вторых, зачем наоборот или же это не столь важно?
Две системы - взаимозаменяемы, т.е. в обоих биржах можно успешно торговать ссылками. Эксперементируйте - если например не пойдут вторые с мэйна, то продавайте с сэйпа, или если не пойдут с сэйпа, то с мэйна. Вот я и написал, что "или же наоборот". :)
Ставьте ссылки в меру - по 3 на внутренних (если страниц больше 1000). А так, если меньше, то по 5.
Маинлинк, на сколько я знаю, уже давно не выплачивают деньги.
а вы с m-links не перепутали? :) у нас вывод даже ночью осуществляется (досрочный вывод), не говоря уже о мгновенном выводе на wmz..
у нас вывод даже ночью осуществляется (досрочный вывод), не говоря уже о мгновенном выводе на wmz..
Вот кстати буквально несколько десятков минут назад совершал перевод на кошелёк wmz, в течение очень быстрого времени (точно не мерил время) - всё перевёл и уже они лежат себе спокойно.
И вот аналогично - сегодня же отправил запрос на вывод средств, только уже в сэйпе - и только через сутки его обработают и переведут на wmz. Что кстати очень неудобно, если например нужен быстрый вывод и быстрая оплата чего-нибудь.
Так что, мэйнлинк в этом сравнении превосходит конкурента (по крайней мере, пока). :)
rmikel, ну дак в сапе тоже в этот же день обрабатывают, покрайней мере если в первой половине дня заявку делаешь. Хз, всегда получал средства в день заявки (если это не первый вывод)
Bstol, из всего вами перечисленного, я бы остановился на директе и сапе.