Группа сайтов - Кому отдаться?

B
На сайте с 02.02.2008
64
943

Предисловие

Сеть магазинов из 20 сайтов с уникальным дизайном по продаже товаров одной группы будет иметь один IP и управлятся из общей CMS (товарная база и структура всех сайтов предполагается будет общей, одинаковой).

При этом ассортимент товара у каждого магазина будет разным только на половину, описание повторяющихся товаров будет одинаковым, но цены разные.

Суть

Так вот кроме продажи товаров хочу попробывать поработать с ссылками и контекстной рекламой. Однако появились вопросы:

1.Как при таких условиях проиндексируются все сайты и не склеятся ли?

2.Каким из нижеприведённых сервисов отдать предпочтение, да так что бы не обременительно в сопровождении было (всё-таки планируются магазины и работы и так будет хватать):

• Яндекс.Директ

• Begun

• mainlink

• setlinks

• clx

• fatlink

• xap

• sape

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Директ да сапа, имхо.

В сапе можете ко мне рефом податься, помогу. :)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Bstol:
Кому отдаться?

Сэйпу (для продажи главной), Мэйнлинку (для продажи вторых - индексация вторых страниц там идёт гораздо быстрее, нежели чем в сэйпе) или же наоборот, как решите и Директу (как визуально оформленная красивая реклама, что обеспечит ещё один доп.заработок). :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
B
На сайте с 02.02.2008
64
rmikel:
Сэйпу (для продажи главной), Мэйнлинку (для продажи вторых - индексация вторых страниц там идёт гораздо быстрее, нежели чем в сэйпе) или же наоборот

"...или же наоборот" - вот это не совсем понятно. Если Мэйнлинк хорош для вторых, зачем наоборот или же это не столь важно?

Кстати, а устанавливая одинаковые коды Sape (к примеру) на все страницы я свои сайты не дискредитирую?

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
Bstol:
Кстати, а устанавливая одинаковые коды Sape (к примеру) на все страницы я свои сайты не дискредитирую?

Если с умом, то нет.

Маинлинк, на сколько я знаю, уже давно не выплачивают деньги.

1
На сайте с 17.01.2008
1

с Майнлинком никогда проблемм при выводе средств не возникало.

123qaz.ru (http://123qaz.ru) - сами все увидите..
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

123qaz, нда... вот я дурак, биржы попутал чуток :)...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Bstol:
"...или же наоборот" - вот это не совсем понятно. Если Мэйнлинк хорош для вторых, зачем наоборот или же это не столь важно?

Две системы - взаимозаменяемы, т.е. в обоих биржах можно успешно торговать ссылками. Эксперементируйте - если например не пойдут вторые с мэйна, то продавайте с сэйпа, или если не пойдут с сэйпа, то с мэйна. Вот я и написал, что "или же наоборот". :)

Bstol:

Ставьте ссылки в меру - по 3 на внутренних (если страниц больше 1000). А так, если меньше, то по 5.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
inse3t:
Маинлинк, на сколько я знаю, уже давно не выплачивают деньги.

а вы с m-links не перепутали? :) у нас вывод даже ночью осуществляется (досрочный вывод), не говоря уже о мгновенном выводе на wmz..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
mainlink:
у нас вывод даже ночью осуществляется (досрочный вывод), не говоря уже о мгновенном выводе на wmz..

Вот кстати буквально несколько десятков минут назад совершал перевод на кошелёк wmz, в течение очень быстрого времени (точно не мерил время) - всё перевёл и уже они лежат себе спокойно.

И вот аналогично - сегодня же отправил запрос на вывод средств, только уже в сэйпе - и только через сутки его обработают и переведут на wmz. Что кстати очень неудобно, если например нужен быстрый вывод и быстрая оплата чего-нибудь.

Так что, мэйнлинк в этом сравнении превосходит конкурента (по крайней мере, пока). :)

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
И вот аналогично - сегодня же отправил запрос на вывод средств, только уже в сэйпе - и только через сутки его обработают и переведут на wmz. Что кстати очень неудобно, если например нужен быстрый вывод и быстрая оплата чего-нибудь.

rmikel, ну дак в сапе тоже в этот же день обрабатывают, покрайней мере если в первой половине дня заявку делаешь. Хз, всегда получал средства в день заявки (если это не первый вывод)

Bstol, из всего вами перечисленного, я бы остановился на директе и сапе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий