Программа проверки показателей купленных страниц в Sape

12 3
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
2552

Собственно, искал, но к удивлению не нашел программы или скрипта, которая автоматом позволяла бы проверять параметры купленных ссылок в sape и так же автоматом удалять не нужные ссылки из аккаунта.

Сегодня попытался купить 100 ссылок с PR3 - проверил страницы вручную - из 100 ссылок с PR3 оказалось PR4 -12 PR2 - 14 PR1 - 26 остальные PR - 0. С PR3, собственно что и искал - 8(!) ссылок. Вручную модерировать ссылки очень муторно. И это я еще не проверял ТИЦ.

В связи с тем, что сейчас в сапе с определением параметров твориться полный бардак, может есть какой скрипт или программка позволяющая проверять и править ссылки в аккаунте.

Спасибо кто подскажет.

Так как сапа порядка наводить не хочет, думаю программа будеть пользоваться большим спросом, как у оптимизаторов так и у вебмастеров.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
ML
На сайте с 11.07.2007
53

Присоединяюсь к мнению автора топика. Мне такая программа тоже очень нужна.

ZK
На сайте с 15.12.2007
25

+1☝

Реально уже замучался вручную перебирать купленные ссылки. Характеристики, выдаваемые сапой, не объяснить. У меня процент несоотвествия еще выше, чем у ТС: из 216 ссылок попали по ПР только 6.

+ ко всему, еще из 216 штук - 23вообще отсутствуют в индексе Яши (параметры поиска задавал корректно)

Готов купить скрипт способный решить данную проблему.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

А если я скажу, что она есть ?

ML
На сайте с 11.07.2007
53

Если у Вас есть такая программа, то так и говорите. Странный вопрос.

Или Вы хотите узнать, сколько за такую программу можно получить?

Если так, то нужно подробное описание функционала

+ желательно демо-версия

+ желательно полная версия 2-3 людям за отзыв.

Если она бесплатная - скидывайте ссылку, потестируем:).

Leonid
На сайте с 30.07.2006
32

Такой сервис будет уже дней через 20.

Будет определять:

- Реальный уровень страницы

- Путь до страницы от корня сайта

- Значение тИЦ

- PR сайта и страницы

- Индексацию ссылки в Яндексе, Гугле и Рамблере

- Нахождение в ЯКе и Дмозе

- Основные данные по базе Whois

- Тематику ссылки по ЯКе

- Адекватную стоимость по показателям Sape, XAP, Mainlink

- Количество внешних ссылок на странице и среднее количество ссылок на всем сайте

Находиться будет по адресу: http://www.webadv.ru/

Через 3 недели закончится тестирование системы, и можно будет открываться. Работать будет быстро.

Первым 100 клиентам будет дана возможность работать с системой по 70% скидке. Так что если у кого есть желание – можно сейчас оставить на сайте свой адрес и сразу после тестирования будет выслано приглашение на скидку в системе.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Leonid:
Такой сервис будет уже дней через 20.

Будет определять:

- Реальный уровень страницы
- Путь до страницы от корня сайта
- Значение тИЦ
- PR сайта и страницы
- Индексацию ссылки в Яндексе, Гугле и Рамблере
- Нахождение в ЯКе и Дмозе
- Основные данные по базе Whois
- Тематику ссылки по ЯКе
- Адекватную стоимость по показателям Sape, XAP, Mainlink
- Количество внешних ссылок на странице и среднее количество ссылок на всем сайте

Находиться будет по адресу: http://www.webadv.ru/

Через 3 недели закончится тестирование системы, и можно будет открываться. Работать будет быстро.
Первым 100 клиентам будет дана возможность работать с системой по 70% скидке. Так что если у кого есть желание – можно сейчас оставить на сайте свой адрес и сразу после тестирования будет выслано приглашение на скидку в системе.

Ну наконец-то!

Адрес a форме оставил. Что-то мне подсказывает, что на этом будет срублено много бабла :) если сервис будет удачным. Самое главное что бы имелись не только вышеперечисленные возможности, они есть у многих программ, но и редактирование тех ссылок которые не подходят сразупосле проверки, желательно так же сортировака по параметрам.

S.Alexeev добавил 03.03.2008 в 05:34

AlienZzzz:

Для этого уважаемый, топик и создавался.

И вообще форумы создаются что бы на них общаться, поэтому можете смело говорить, что она есть, а кроме этого, так же можете рассказать где она есть, со ссылками и если продается, то сколько стоит.

Кстати, Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? 😂😂😂

Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106

Перешел на http://www.webadv.ru/. Ввел своё мыло. Нажал на зеленую кнопочку, а оно мне "Неверно введен адрес почты" 😡

M
На сайте с 21.02.2008
46

Кстати добавьте проверку на такую гугловскую фишку

www.site.ru/index.html == www.site.ru/index.html?iorterwere=123434

или 404 ошибка

last_love
На сайте с 03.09.2007
5

перешло по ссылке зарегилось, ждемс с нетерпенем)

А завтра будет новый день...
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Да, еще не помешает проверка на команду гугла info: для проверки на склейку и количество ссылок по yahoo и гуглу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий