Ставить ли ссылки на конкурентов?

12
samsn
На сайте с 05.05.2007
15
875

Позвляет ли размещение ссылок на конкурентов из 10-ки Яндекса на своём ещё нераскрученном сайте подняться в ранжирование? Если да, то на вторых страницах, наверно?

ССН
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Отрицательный ответ на твой вопрос есть здесь.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
samsn:
Позвляет ли размещение ссылок на конкурентов из 10-ки Яндекса на своём ещё нераскрученном сайте подняться в ранжирование?

Ну вот представьте: вы поставите ссылки на конкурентов, а они на вас поставят? :) Дальше домыслите сами.

... также дополню ответ суперпалыча:

- Правда ли, что если поставить ссылку на авторитетный ресурс, то позиции моего сайта повысятся?
- Нет, это фантастика.
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

Я бы не стала, ведь подняться наверх-не самоцель, главное-посетители, а, ставя ссылки на конкурентов, посетителей теряем

PB
На сайте с 05.04.2006
51

samsn, Уважаемый поставить сылку и заказать — это разные понятия : -)))))))

По существу: нет, не поможет. Вот если бы они на Вас ссылку поставили ...

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Виктория Родочинская:
Я бы не стала, ведь подняться наверх-не самоцель, главное-посетители

А ведь чем выше сайт в позициях, тем больше посетителей, так что подняться наверх - это цель, которую нужно достигнуть. :)

PB
На сайте с 05.04.2006
51

rmikel, уважаемый, не сбивайте девушку с толку своими софизмами. Она и так запуталась : -)) ведь сейчас все на Вас посмотрят, и опять минусов ей наколотят : -)))

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
PriBoy:
Она и так запуталась

PriBoy, так немудрено - девушка сейчас живёт "в Контакте" и на "Одноклассниках" (см. её подпись). Да и вообще лучше раз поправить, а то ведь как, она подумает, что правильно высказывается и скажет это в другом разделе, например в Яндексе, а там наказывают молниеносно (серьёзный раздел всё же этот Яндекс). :)

p.s. Виктория Родочинская, это я не со зла. ;)

PB
На сайте с 05.04.2006
51

rmikel, да, поправить девушку надо. А то она как-то полулёжа. Ни то, ни сё : -)))))

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
PriBoy:
А то она как-то полулёжа. Ни то, ни сё

Аха... но больше всего меня порадовал первый коммент Виктории: есть тема "Автоматическая регистрация более чем по 6.000 каталогов" - расписано там на более чем 610 постов и от неё я слышу такой вопрос: "Кто нибудь пробовал? Как эффект?". Под столом. :)

p.s. Вика, повнимательнее будьте, а то ведь отрицательный баланс будет сопутствовать вас всегда. :)

PB
На сайте с 05.04.2006
51

rmikel, Так ведь это уважаемый T0][@, сбил её с толку, написав "Предлагаем Вам абсолютно новый сервис:"

: -)))))))) Пацталом. Считаю, что надо поставить девушке плюс в той теме. За отжиг.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий