- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю многим начинающим дорвейщикам приходилось делать доры на своих доменов,и сидетьи мучиться создавая поддомен за поддоменом :) (*больше всего это относится к тем у кого обычный shared хостинг).
Данный скрипт облегчит эту рутинную работу, он создает поддомены по заданному Вами списку.
Воспользоваться скриптом очень просто:
Куда коннектимся: (хост где стоит directadmin,без указания порта, пример: 127.0.0.1)
Логин: (логин юзера, пример: yakrevetko)
Пасс: (пароль)
Главный домен: ( главный домен У КОТОГО будут создаваться поддомены (!),пример: mail.ru, это значит что все субдомены указанные ниже будут создаться у домена mail.ru (который кстати уже должен быть добавлен в панель directadmin)).
Создаваемый субдомен:(тут список сабдоменов, каждая новая строка - новый сабдомен,пример:
xxx =>получим xxx.mail.ru
scac =>получим scac.mail.ru
uuuu =>получим uuuu.mail.ru
fffff =>получим fffff.mail.ru)
скачать можно тут:http://ise.su/res/file/directadmin_subdomain_creater.zip
Скрипт работает на любом хостинге где доступны сокеты и не закрыт порт 2222 для исходящих соединений :)
P.S
Если Вы очень злы сегодня,и вам очень хочется покакать в чьем либо топике, знайте - этот топик не лучшее место :rolleyes:
Если не секрет, в чем смысл таких субдоменов? Ну после 2000 субдоменов Дерект Админ начнет разваливаться... Не проще ли юзять для этого модрерайт? :) Как все и делают...
Модреврайт штука тормозная... 2к сабоф дирадмин конечно струдом вынесет, но 100-200 вполне сможет.
А вооще все это лучще nginxом описать, и тогда все напорядок быстрее и качественне.
проверил файлик тс здесь http://www.virustotal.com/ru/analisis/bd16e3423c45f9b50c9f96b5a70acb3b
Webwasher-Gateway 6.6.2 2008.03.02 - BlockReason.0
что это ?
А isp панель умеет автоматом сабы делать, просто алиас прописываете *.mydomen.ru и все сабы на один домен скидываются а там уже можно либо через модреврайт либо скриптом разбирать по сабам :)
Модреврайт штука тормозная...
Ну да, если по 100к трафа в день... Ну уже с доров трудновато такие объемы трафа заполучить :( Хотя в первые год открытия мегабомбы рупоиск 100к трафа в день это была мелочь... Эх, было время :D
Webwasher-Gateway 6.6.2 2008.03.02 - BlockReason.0
что это ?
Это я тут всем подлянку сделал, как только вы ввели логин и пасс ОНИ ТУТ ЖЕ ушли ко мне!!!!
Кто поверил - тот пусть идет в душь), остывать.Если вы уж такой боязненный откройте архивчик и глянье что там внутри : 2 файла.
В одном - "коммандный центр ".
2 файл - класс для работы с directadmin.
Если боитесь - не пользуйтесь , но мои скрипты - вреда не несут.
На обычном шаред хостингет доступ к днс менеджеру не всегда дают :).Да и порулить virtual host записями тоже нельзя.Именно с этим я столкнулся когда стал делать доры на обычном хостинге (давно это было).А скрипт поможет создать много поддоменов сразу (на 1 домен достаточно штук 50 :)).
А isp панель умеет автоматом сабы делать, просто алиас прописываете *.mydomen.ru и все сабы на один домен скидываются а там уже можно либо через модреврайт либо скриптом разбирать по сабам
ДиректАдмин тоже умеет, для этого нужно править виртуал хосты и днс записи, но ведь вы не скажите хостеру: сделайте мне пожалуйста это (нужно для доров).Умный хостер в таких случаях "посылает" =)
за скрипт спасибо конечно,
но BlockReason.0 - это что?
поясните плиз.
Как буд то мне известно за что вебwasher посчитал мой скрипт каким либо рекламным существом =)