- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю многим начинающим дорвейщикам приходилось делать доры на своих доменов,и сидетьи мучиться создавая поддомен за поддоменом :) (*больше всего это относится к тем у кого обычный shared хостинг).
Данный скрипт облегчит эту рутинную работу, он создает поддомены по заданному Вами списку.
Воспользоваться скриптом очень просто:
Куда коннектимся: (хост где стоит directadmin,без указания порта, пример: 127.0.0.1)
Логин: (логин юзера, пример: yakrevetko)
Пасс: (пароль)
Главный домен: ( главный домен У КОТОГО будут создаваться поддомены (!),пример: mail.ru, это значит что все субдомены указанные ниже будут создаться у домена mail.ru (который кстати уже должен быть добавлен в панель directadmin)).
Создаваемый субдомен:(тут список сабдоменов, каждая новая строка - новый сабдомен,пример:
xxx =>получим xxx.mail.ru
scac =>получим scac.mail.ru
uuuu =>получим uuuu.mail.ru
fffff =>получим fffff.mail.ru)
скачать можно тут:http://ise.su/res/file/directadmin_subdomain_creater.zip
Скрипт работает на любом хостинге где доступны сокеты и не закрыт порт 2222 для исходящих соединений :)
P.S
Если Вы очень злы сегодня,и вам очень хочется покакать в чьем либо топике, знайте - этот топик не лучшее место :rolleyes:
Если не секрет, в чем смысл таких субдоменов? Ну после 2000 субдоменов Дерект Админ начнет разваливаться... Не проще ли юзять для этого модрерайт? :) Как все и делают...
Модреврайт штука тормозная... 2к сабоф дирадмин конечно струдом вынесет, но 100-200 вполне сможет.
А вооще все это лучще nginxом описать, и тогда все напорядок быстрее и качественне.
проверил файлик тс здесь http://www.virustotal.com/ru/analisis/bd16e3423c45f9b50c9f96b5a70acb3b
Webwasher-Gateway 6.6.2 2008.03.02 - BlockReason.0
что это ?
А isp панель умеет автоматом сабы делать, просто алиас прописываете *.mydomen.ru и все сабы на один домен скидываются а там уже можно либо через модреврайт либо скриптом разбирать по сабам :)
Модреврайт штука тормозная...
Ну да, если по 100к трафа в день... Ну уже с доров трудновато такие объемы трафа заполучить :( Хотя в первые год открытия мегабомбы рупоиск 100к трафа в день это была мелочь... Эх, было время :D
Webwasher-Gateway 6.6.2 2008.03.02 - BlockReason.0
что это ?
Это я тут всем подлянку сделал, как только вы ввели логин и пасс ОНИ ТУТ ЖЕ ушли ко мне!!!!
Кто поверил - тот пусть идет в душь), остывать.Если вы уж такой боязненный откройте архивчик и глянье что там внутри : 2 файла.
В одном - "коммандный центр ".
2 файл - класс для работы с directadmin.
Если боитесь - не пользуйтесь , но мои скрипты - вреда не несут.
На обычном шаред хостингет доступ к днс менеджеру не всегда дают :).Да и порулить virtual host записями тоже нельзя.Именно с этим я столкнулся когда стал делать доры на обычном хостинге (давно это было).А скрипт поможет создать много поддоменов сразу (на 1 домен достаточно штук 50 :)).
А isp панель умеет автоматом сабы делать, просто алиас прописываете *.mydomen.ru и все сабы на один домен скидываются а там уже можно либо через модреврайт либо скриптом разбирать по сабам
ДиректАдмин тоже умеет, для этого нужно править виртуал хосты и днс записи, но ведь вы не скажите хостеру: сделайте мне пожалуйста это (нужно для доров).Умный хостер в таких случаях "посылает" =)
за скрипт спасибо конечно,
но BlockReason.0 - это что?
поясните плиз.
Как буд то мне известно за что вебwasher посчитал мой скрипт каким либо рекламным существом =)