При увеличении СТR значение Average bid и Money падает?

1 23
dann
На сайте с 21.05.2006
178
Strongest:
У меня такая ситуация была столько раз, сколько я менял положение блоков. Последний раз поменяв расположение блоков (НЕ количество), на след день с утра CTR был 1.7, к концу дня стал 1%, потом в течении 2-х дней CTR свалился до прежнего 0.4-0.5 и прибыль стала та же. И вообще с декабря как поставил директ, прибыль так и остается на 1 уровне, от 50 до 150 руб, но посещаемость выросла с 300 до 700 человек.

Спасибо!

Чтож получается, не стоит стремиться к увеличению посещаемости (именно для директа)? Останешся с тем же.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
dann:
Спасибо!
Чтож получается, не стоит стремиться к увеличению посещаемости (именно для директа)? Останешся с тем же.

Думаю всё таки стоит поднимать посещаемость, хуже не будет точно... А так мож кто и кликнет... Но увидеть это можно будет только после первых трёх дней месяца... (когда пересчитаются средние значения для площадки)

Наверное надпись в profit-project о недоступности прогноза в первые 3 дня месяца не просто так висит... Возможно в эти дни они и вычисляют среднюю доходность и смотрят всякие тонкости площадки...(постоянна ли аудитория, среднее количество посетителей за 3 дня, тематичность посетителей и т.д.) Что-то типа АП'а-анализа площадки чтоли... Но это всего лишь опять мои догадки...Ничего утверждать не возьмусь... ещё парочку месяцев надо понаблюдать...

P.S. Если что-то и надо химичить, то в эти дни :) (наверное...)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий