- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И ещё шлют по целой куче ссылок, а кто-то умудряется красочно письмо оформить под 50 кб... жуть... с момента создания топика удалось обменяться с 4 сайтами, отправил примерно ~50 предложений сайтам схожей тематике.
Я там тоже зарегился письма шлют все кому не лень (сначала думал где мыл засветил что спам льётся) пришла куча ссылок
может закрыть его? если пользы нету
matik, закрыть его если пользы нету
:D
А если серьезно... взгляните сюда завел отдельную страницу под ресурсы неопределенной тематики и назвал тоже... Надеюсь результат от этого будет// и посмотрите еще сюда причем последнее - моих индивидуальных рук дело.
Но закрывать не надо. В любом случае это дало толчок (идеома) для установки собственного каталога. Тк начал понимать, что дальше так дела не поидут...За один день писем пришло фиг знает сколько (и почему-то почти одновременно) ... Это хорошо, когда тебя хотят...Причем я разместил только те ссылки на сайты, которые уже разместили мои...:) Вот молодцы, таких людей уважаю и люблю...
А как узнать используеться ли <noindex> </noindex> или ещё какие методы блокировки адресов?
Есть еще один полезный сервис , которым сам пользуюсь постоянно при обмене ссылками. Вводишь адрес страницы с линками, а он тебе покажет, есть ли <noindex> </noindex> (и даже выделяет красным цветом, правда не всегда ;)), и robots.txt тоже показывает.
Так же могу посоветовать Скрипт LinkChecker 2.0 - проверяет "качество" обратных линков (закрытость в robots.txt, <noindex>), а так же тИЦ и PR страницы с линками. Скрипт полезный, но платный :(
Даже если на сайте есть фраза "Установите нашу ссылку, пришлите нам ее адрес и мы установим вашу" - не стОит верить тому, что пишут. Установил, отправил, через неделю напомнил, через две напомнил очередной раз. В итоге получил письмо с одной строкой:
Действительно, там так написано, но разве трудно было сразу ответить: "Нас не интересует обмен с вашим сайтом" или что-нибудь в этом роде? Мне не нужно разъяснять причин отказа, но просто ответить то можно? Или это уже "не царское дело"?
Всего вы отправляете по три письма с нулевым результатом. Я отправляю два письма с нулевым результатом :). Первое - предложение об обмене, ссылка установлена, срок - неделя. Второе - неделя заканчивается, последний шанс, ссылка будет снята.
Да я его хотел написать, но ссылку напрочь забыл. Там вроде демка что-то умеет...можно попробовать
Всего вы отправляете по три письма с нулевым результатом. Я отправляю два письма с нулевым результатом :). Первое - предложение об обмене, ссылка установлена, срок - неделя. Второе - неделя заканчивается, последний шанс, ссылка будет снята.
Да, я отправляю по три письма. Третье с темой "Ваша ссылка удалена!". Заметил, что есть положительный результат именно от третьего письма! :) Администратор извиняется (был в отпуске, небыло возможности и т.п) и сразу устанавливает мою ссылку с просьбой восстановить свою ;)
Но в последнее время я не устанавливаю первым ссылку без согласования. То есть я сначала пишу администратору сайта письмо о возможности обмена. Он мне отвечает согласием и присылает свою ссылку. Я ее устанавливаю и отправляю свою. Он присылает ответ с адресом, где установлена моя ссылка. Получается, что мы пишем друг другу по два письма. А если он не отвечает на первое, то и смысла нет писать второе. Значит человек не хочет вести со мной обмен ссылками и мне не нужно будет тратить время на предварительную установку его ссылки, напоминание и удаление. ☝