Братья и сестры, простите меня!

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Klopopryg:
Я чё-то не пойму, почему в этом топике пошло обсуждение веры?

Глубоко неверующий, вкорячивший в одну обойму Христа и языческих божков, перенёсший дату поста, глумящийся над Богом Пелвис пытается технично замять возникшую неловкость. :) Но похоже на ночные дрожжи что-то там ещё упало и ему это не удаётся. И это его беспокоит. :)

[Удален]

Klopopryg, веришь - не веришь, простить - не грех.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Look:
Глубоко неверующий, вкорячивший в одну обойму Христа и языческих божков, перенёсший дату поста, глумящийся над Богом Пелвис пытается технично замять возникшую неловкость. Но похоже на ночные дрожжи что-то там ещё упало и ему это не удаётся. И это его беспокоит.

Мда. Вспомнился Ералаш, где провожали из класса хулигана Вовочку. И когда учительница сказала, что у нее нет слов, Вовочка сказал: "Марья Ивановна, ну и не говорите ничего". Пожалуй и я воздержусь, но напомню, что мужчины о других мужчинах при присутствующих от третьего лица не разговаривают. :) Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Пожалуй и я воздержусь, но напомню

Так воздержишься или напомнишь? (Уже рыдаю от смеха)

Тоже анекдот вспоминается: Рабинович, Вы или трусы оденьте, или крестик снимите!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Так воздержишься или напомнишь? (Уже рыдаю от смеха)

Пошел ка я отсель, пока ненапортачил чего.

[Удален]

А ведь прощенное воскресенье 9 марта или я ошибаюсь?

[Удален]
one for one:
А ведь прощенное воскресенье 9 марта или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Позиционированием себя в системе религиозных условностей. Ваша религия - буквоедство, и никогда вам ее не перешагнуть.

[Удален]

простите и меня...и верните репу...))

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

И я бы хотел извиниться. За это.

greenwood, простите. 🙅

С уважением, Сергей Коваленко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий