Братья и сестры, простите меня!

юни
На сайте с 01.11.2005
936

nutsa, ты бы про Пилата что-нить нарыл, чтоль... ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, лопух ты! nutsa, ты тоже лопух! Но я вас прощаю! 😂

[Удален]
юни:
ты бы про Пилата что-нить нарыл, чтоль...

Я тебя даже за это прощаю.

Miha Kuzmin (KMY):
Но я вас прощаю!

Миха, тебя я даже на год вперед прощаю. Нету злости в тебе, как бы кому это не казалось.

[Удален]
Нету злости в тебе, как бы кому это не казалось.

Вообще, это баян, и вроде все это знают :) Кому положено. А кому неположено... Тссс! Пойду лучше жгунов искать 😂

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Dervish:
А Вам то что? Хочется побыть правдолюбцем или указующим путь или просто "в белом"?
Ну изрек бред, и Бог с ним. И с теми, кто поддержали. В общем, помолчали бы, право слово.

Ну тогда всех с Апом!!!

PS: если поторопился, то вы уж простите меня.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kosya:
Ну тогда всех с Апом!!!

не упоминай Господа всуе. Я конечно на чей то взгляд и поторопился, но прощения просил за себя :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Look
На сайте с 01.04.2004
152
pelvis:
Look, Вы используете слова "спасибо" и "пожалуйста"? Если да, то объясните почему, ведь эти слова имеют именно православно-языческий смысл. И все больше "сенкс", "рахмат"?

Использую конечно, впрочем совершенно не заботясь об их изначальном смысле.

Look добавил 02.03.2008 в 17:11

pelvis:
Сообщение от Kosya
Ну тогда всех с Апом!!!

не упоминай Господа всуе. Я конечно на чей то взгляд и поторопился, но прощения просил за себя

Пелвис! Опять готично вышло! :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Look:
Использую конечно, впрочем совершенно не заботясь об их изначальном смысле.

Угу, а ветер дует оттого, что деревья качаются. И ксеноморфов нет потому, что дезоксирибонуклеиновая кислота не созрела. Бессмысленный спор.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Кррр 😡

Я чё-то не пойму, почему в этом топике пошло обсуждение веры?

Кто верит... не важно... верит как может, как умеет, пусть верит, не надо мешать или осуждать.

Кто не верит.. вон тема про апдейт, про магадан и целый раздел "Яндекс" есть, где можно верить, не верить и подвергать сомнения все что угодно!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Klopopryg, РОма, привет! Тут дело даже не в вере, а в Иврозийском мИнталитете. Не важно чего обсуждать, главное - вкрячить свое мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий