- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил статью. Честно говоря, не питал надежд получить что-то адекватное, и, как оказалось, зря :-)
Статья оказалась не переделанной за пару минут простой сменой порядка слов в предложении, а творчески переработанной, хотя некоторые предложения автор оставил как есть. Порадовало, что ТС к месту использовал при рерайтинге собственные знания в данной области, что помогло сделать статью не менее интересной, чем оригинал.
Конечно, присланный вариант требует минимальной доработки, но при остальных преимуществах, серьезным минусом это не считаю.
ТС, творческих успехов!
Все Всем выслал Работы, после отписания 2-х отзывов, Выставлю расценки на работу.
Получила статью по ароматерапии. Кроме обычного рерайтинга попосила ТС увеличить величину статьи. Статью с удовольствием размещу у себя на сайте, несмотря на то, что сначала хотела использовать ее для статейного продвижения. Однако жалко :-)
спасибо мне очень приятно, жду последнего отзыва.
Последний отзыв, трудный самый. Поехали.
Итак Тс, было предложено отрерайтить любой текст на его усмотрение. ТС выбрал текст об эфирных маслах.
Я внимательно изучил оригинал - он неплох, хотя местами русский язык был попран во имя оптимальной плотности ключевиков. По моему мнению, такие тексты очень легко рерайтятся - фактов в них мало - в основном вода.
Затем я столь же внимательно изучил текст, написанный ТС. В общем и целом ему удалось воспроизвести смысл исходного текста - исключение составили два предложения, в которых были допущены серьезные смысловые ошибки. Такие ошибки иногда допускаются, когда слово заменяется синонимом без учета контекста.
Сам текст неплох, хотя некоторые предложения выглядят так, как будто их вырубали топором. Особенно огорчило предложение, начинавшееся словами "Но сегодня", а также случаи несогласованности времен и чисел. Впрочем, это уже мои придирки, рерайт за полтора доллара не может и не должен быть идеальным.
Грамматика и пунктуация - всего пара ошибок, однако хотелось бы, чтобы их не было вовсе
Резюме: для рерайта за полтора-два доллара - вполне достойно. Для написания полновесных материалов за нормальные деньги необходимо серьезно поработать над слогом и освежить в памяти некоторые правила из школьных учебников ;).
"Но сегодня" - вот это начало было использовано в оригинальной статье, как бы по идее я, действительно мог бы заменить на более качественно высказывание, но ругать за это, думаю, неправильно. А так я рад оценки опытного коллеги, это очень полезно для меня, большое спасибо. В общем цена на рерайт будет 1,5$ за 1к текста. Буду с нетерпеньем ждать Ваших заказов!
попрежнему жду Ваших заказов
прошу обратить внимание
http://www.textsale.ru/u14742.html
Выложил статьи на биржу текстсэйл, буду рад Вашей покупке!
combatx007 добавил 12.04.2008 в 21:15
добавлена статья на тему производства: "ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ", для желающих купить ссылка выше.