Банят ли за внешние факторы?

123 4
mcphantom
На сайте с 23.11.2003
64

Rus Ivan прав.

UA_Seo, банят. проверено.

p.s. не зря же в wmtools есть форма ;))

Куплю PR5-PR9 ссылки, статьи и сайты. Обращаться в личку.
UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Только фильтры и не больше.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
двух словах поясню. Кого банят- если новый сайт начинает "дикие" прогоны по каталогам, то почти со 100% гарантией попадает в песок. Если разумные прогоны, по 1т каталогов в неделю(это по верхам говорю), то не забанят. Если сайт уже "взрослый"(такой как у конкурента) то подгадить ему не удастся прогоном, наоборот. Это коротенько.

Да-да... Фильтр за быстрое наращивание внешних ссылок на новый сайт... Но не бан...

Банят. По стуку за покупные ссылки. Причем Как доноров так и реципиентов.
Проверено на собственном печальном опыте в феврале

Могут банить доноров, но не рецепиентов. А у вас видимо в дело вступил какой-то иной фактор.

А кто путает? Я различаю эти понятия. И если говорю бан - значит бан!

Ладно - а что такое "бан" в гугле?... Может мне расскажете?

Rus Ivan прав.
UA_Seo, банят. проверено.

Дайте примеры, скрины, урлы - хоть что-то?

А пока...

Влияние на сайт внешними независящими от вебмастера факторами, которые могут привести к бану сайта, не допустимое. Это гарант надежного существования сайта в ПС, и я думаю, что Гугл его придерживается.
Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
Californiy:
Влияние на сайт внешними независящими от вебмастера факторами

А зависимыми от вебмастера внешними факторами? Забанят?

Californiy:
а что такое "бан" в гугле?

Полный вылет из гугля и нет тебя в выдаче

PravdaMatka добавил 02.03.2008 в 00:15

Не подписавшемуся Чудаку с буквы М, По теме хотел ответа, ИМХО, если постараться и позваляют бюджеты можно свернуть с пьедестала любого конкурента.

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
PravdaMatka:
Не подписавшемуся Чудаку с буквы М, По теме хотел ответа, ИМХО, если постараться и позваляют бюджеты можно свернуть с пьедестала любого конкурента.

Внешними Не дальше чем под фильтр.

[Удален]

UA_Seo, Ну вы согласны что можно конкурента сместить в опу?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
А зависимыми от вебмастера внешними факторами? Забанят?

А какие внешние факторы зависимые от вебмастера? :) В глазах справедливой ПС?

Полный вылет из гугля и нет тебя в выдаче

На это есть десятки причин.

Временно конечно можно. А если конкурент не будет шевелиться, то он там и останеться. В этом вам поможет негативный траст и анкорспам... правда стоить вам это будет дороже чем обогнать конкурента в выдаче... )))

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
PravdaMatka:

Сместить не вопрос, но не забанить.

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

В конце лета размещала ссылки в закладках, писала много тегов, и для каждой записи получалось более 10 ссылок со страниц, имевших PR 3 - 5; чужих ссылок на страницах было мало - тэги редкие. Несколько сайтов сильно опустились, а странички на них стали постоянно выпадать. Свежий сайт оказался под более жёстким фильтром - нельзя было найти по имени домена. Если это был не песок (сайт на русском), то фильтр был за эти ссылки. Ссылки я потом сняла, а вскоре был снят фильтр, длившийся полгода. Но, может быть, просто закончился песок. Другие сайты сами пришли в норму. Более старые сайты вовсе не пострадали, но и толку от них не было - прошлой весной эти ссылки давали страничкам PR3, один сайт получил 5, а теперь они вообще ничего не дают, и я опасаюсь их использовать. Думаю, старым хорошим сайтам повредить так будет очень сложно, а новым и слабым - можно. А в бан как-то не верится.

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
I
На сайте с 23.07.2006
36

Соглашусь с UA_Seo и другими, нету бана за внешние факторы фильтры есть, но внешними факторами трастовый сайт в конкурентной тематике не утопить, а в не конкурентной - это экономически не эффективно, лучше уж в свой сайт вкладываться.

А если уж кого и настиг бан по стуку, когда он в топ выскочил на покупных ссылках, то сайт был бы забанен по стуку, по любому, с ссылками или без.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий