Нужен оптимизатор )

1 23
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
и при этом дашь денежные гарантии (в случае не выполнения - штраф или компенсация (кстати это и есть гарантия, а не обещания))

Такие гарантии и я даю. Не всегда правда, а в случае предварительной оплаты. А почему бы и нет?

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Как писал lemes

и при этом дашь денежные гарантии (в случае не выполнения - штраф или компенсация (кстати это и есть гарантия, а не обещания))

То у тебя есть реальный шанс попасть на бабки !! не сейчас так через время .....

Ну а как по другому, .. да если сайт вылетает, то мы попадаем на бабки, ... т.к. влюбом случае если вылетит морда например, то у клиента резко снизится трафик ... и он тоже несет убытки, за что клиент должен платить?

lemes
На сайте с 02.06.2005
22
Как писал -=Илья=-

Такие гарантии и я даю. Не всегда правда, а в случае предварительной оплаты. А почему бы и нет?

гарантии top10? и прирост продаж ??

Тебе виднее :)

Все может быть и быть все может и все, что может - может быть, но одного лишь быть не может - того, чего не может быть.
lemes
На сайте с 02.06.2005
22
Как писал Mark

Ну а как по другому, .. да если сайт вылетает, то мы попадаем на бабки, ... т.к. влюбом случае если вылетит морда например, то у клиента резко снизится трафик ... и он тоже несет убытки, за что клиент должен платить?

Я не говорю что нельзя давать гарантии - конечно надо !!

вот только какие ?? вот в чем вопрос :)

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Как писал lemes

Я не говорю что нельзя давать гарантии - конечно надо !!
вот только какие ?? вот в чем вопрос :)

Ну и что Вы гарантируете в вашем договоре? очень интересно ...

lemes
На сайте с 02.06.2005
22
Как писал Mark

Ну и что Вы гарантируете в вашем договоре? очень интересно ...

К сожалению или к радости я не знаю - я не крутая компания

Я свободный художник и беру налом !!

Поэтому договоров у меня нет !! Хотя конечно стоит об этом подумать !!

А гарантии я даю пока устные и те которые я говорил выше(прирост поискового трафика).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал lemes
А гарантии я даю пока устные и те которые я говорил выше(прирост поискового трафика).

ну - 1 человек в месяц это тоже прирост, но платить за это смысла нету.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал lemes
гарантии top10? и прирост продаж ??

Рост продаж буду гарантировать тогда, когда у меня будет под контролем бизнес клиента. А пока под контролем только сайт.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал -=Илья=-

Рост продаж буду гарантировать тогда, когда у меня будет под контролем бизнес клиента. А пока под контролем только сайт.

угу.. а то сидит тама тетка на телефоне и всех нафиг посылай - а ты продажи увеличивай -)))

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

:) почти прямо как у меня :)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий