Нужен оптимизатор )

123
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
А что вам слабо дать гарантию по таким "детским" запросам?

"Юрист", "адвокат" - "детские" запросы?

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
SH
На сайте с 19.05.2005
57

Mark, "Юрист" & "Юридические услуги" это по Вашему лёгкие запросы? Или я не понял смысл кавычек?

Ищете скрытый текст?
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Гарантии могут быть (у хорошего спеца) только такие:
1.Увеличение рейтинга в выдаче (и как следствие прирост трафика с поисковы систем)
2.Прирост индекса цитирования и PR

Клиентов чаще всего второе не интересует... Им нужен только рост числа клиентов :)

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Как писал SLASH
Mark, "Юрист" & "Юридические услуги" это по Вашему лёгкие запросы? Или я не понял смысл кавычек?

Для кого-то это сложно, а для кого-то нет. У всех разный уровень.

lemes
На сайте с 02.06.2005
22
Как писал Гроссмейстер
Клиентов чаще всего второе не интересует... Им нужен только рост числа клиентов :)

Абсолютно согласен :)

Клиента в принципе не интересны технические подробности !!

Но суть моего топика была в том, что SEO-спец не может давать гарантию определенного места в выдаче !!

Все может быть и быть все может и все, что может - может быть, но одного лишь быть не может - того, чего не может быть.
Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Как писал Гроссмейстер

Клиентам нужны реальные звонки и продажи ... все остальное второстепенно.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Как писал lemes

Абсолютно согласен :)

Клиента в принципе не интересны технические подробности !!

Но суть моего топика была в том, что SEO-спец не может давать гарантию определенного места в выдаче !!

Но может гарантировать первую десятку ...

У всех разные схемы работы, ... кто-то гарантирует трафик, кто-то гарантирует ТОР10.

lemes
На сайте с 02.06.2005
22
Как писал Mark

Клиентам нужны реальные звонки и продажи ... все остальное второстепенно.

Вот здесь вообще ты не чего сделать не сможешь !! Даже если ты приведешь целевую группу на сайт а ей не понравиться цены условия доставки еще какая-нибудь ерунда - они не позвонят и не станут клиентами !!

Ты можешь только организовать прирост целевого трафика на сайт !! А станут ли они клиентами или нет о тебя почти не зависит !!

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Как писал lemes

Ты можешь только организовать прирост целевого трафика на сайт !! А станут ли они клиентами или нет о тебя почти не зависит !!

Согласен, мы можем организовать только целевой трафик, но клиента интересует увеличение его личных продаж :)

lemes
На сайте с 02.06.2005
22
Как писал Mark

Согласен, мы можем организовать только целевой трафик, но клиента интересует увеличение его личных продаж :)

Я же тебе об этом и говорю !!

Но если ты скажешь клиенту что:

1. Его сайт будет в первой десятке

2. У него будет прирост продаж

и при этом дашь денежные гарантии (в случае не выполнения - штраф или компенсация (кстати это и есть гарантия, а не обещания))

То у тебя есть реальный шанс попасть на бабки !! не сейчас так через время .....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий