- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
www.sweetfon.ru Только громко не смейтесь :) Сайту пару месяцев,прогнал через allsubmitter только по хорошим белым базам,1ps не забыл,оригинальный контент в виде статей присутствует,по форумам немного прошёлся.За пару месяцев поднял ТИЦ до 90,ожидаемый PR после апа гугла 3. К сожалению сейчас проблемы с хостингом-долго грузится и блоки вылетают иногда.Гугл и Яндекс неплохо индексирует на первых страницах по основным ключевикам.Гляньте,ежели не в лом,может ещё чего умного посоветуете,pls
У Вас сайт оптимизирован только под разрешение 1280х1024 - на других появляется ненавистный горизонтальный скролл...
Я вот например, не сижу под таким разрешением - зрение не позволяет (пользуюсь 1152х864)...
Поверьте,таких как я - очень много (гляньте хотя-бы в статистику вашего счетчика Live)
Картинки в шапке ссылками у Вас не являются, что очень сильно сбивает с толку - по началу пытаешься нажать на них и только потом догадываешься - что ссылкой является только текс...
Подписи (Orig),(РСТу),(Венгрия) я бы на Вашем месте убрал... Как-то нелепо смотрятся.
Непонятно зачем почти все пространство главной страницы интернет магазина отдано под статьи... Имхо - тут лучше выставлять наиболее интересные предложения Вашего сайта...
В общем, если смотреть с позиции клиента - я бы у Вас ничего не купил... (оценка "так себе")
И почему назвали -"самый быстрый" ?
С точки зрения скорости загрузки страничек, сказал бы наоборот...
Сайт не грузится "There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience.
We should be back shortly."
С такими траблами можно и потерять наработанные позиции.
Все нормально грузит. Центровая часть сайта мертвая
У Вас сайт оптимизирован только под разрешение 1280х1024 - на других появляется ненавистный горизонтальный скролл...
Аха, а ведь топик этот создан ещё 01.03.2008, 18:39, а сегодня уже 10-е число, т.е. 9 дней прошло а ничего так и не сделано и ТС походу здесь больше не появлялся.
p.s. Может это был банальный спам. :)
p.p.s. Опрос зачем-то прибамбахал. 😕
Простите,я в командировке был и этот топик не спам.Спасибо за замечания,постараюсь всё поправить.
Кнопачек маловато... Не гламурно ни разу. :)
Сайт только что у меня не открылся,менять надо хостинг, на тулбаре 200 а не 90 тиц