Может взгляните на сайт,посоветуете чего умного

A
На сайте с 01.03.2008
29
890

www.sweetfon.ru Только громко не смейтесь :) Сайту пару месяцев,прогнал через allsubmitter только по хорошим белым базам,1ps не забыл,оригинальный контент в виде статей присутствует,по форумам немного прошёлся.За пару месяцев поднял ТИЦ до 90,ожидаемый PR после апа гугла 3. К сожалению сейчас проблемы с хостингом-долго грузится и блоки вылетают иногда.Гугл и Яндекс неплохо индексирует на первых страницах по основным ключевикам.Гляньте,ежели не в лом,может ещё чего умного посоветуете,pls

Что думаете

Неплохо
0% (0)
Так себе
61% (11)
Совсем паршиво
22% (4)
Лучше никому не показывать
17% (3)
Всего проголосовало: 18
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

У Вас сайт оптимизирован только под разрешение 1280х1024 - на других появляется ненавистный горизонтальный скролл...

Я вот например, не сижу под таким разрешением - зрение не позволяет (пользуюсь 1152х864)...

Поверьте,таких как я - очень много (гляньте хотя-бы в статистику вашего счетчика Live)

Картинки в шапке ссылками у Вас не являются, что очень сильно сбивает с толку - по началу пытаешься нажать на них и только потом догадываешься - что ссылкой является только текс...

Подписи (Orig),(РСТу),(Венгрия) я бы на Вашем месте убрал... Как-то нелепо смотрятся.

Непонятно зачем почти все пространство главной страницы интернет магазина отдано под статьи... Имхо - тут лучше выставлять наиболее интересные предложения Вашего сайта...

В общем, если смотреть с позиции клиента - я бы у Вас ничего не купил... (оценка "так себе")

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

И почему назвали -"самый быстрый" ?

С точки зрения скорости загрузки страничек, сказал бы наоборот...

[Удален]

Сайт не грузится "There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience.

We should be back shortly."

С такими траблами можно и потерять наработанные позиции.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Все нормально грузит. Центровая часть сайта мертвая

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
_t2:
У Вас сайт оптимизирован только под разрешение 1280х1024 - на других появляется ненавистный горизонтальный скролл...

Аха, а ведь топик этот создан ещё 01.03.2008, 18:39, а сегодня уже 10-е число, т.е. 9 дней прошло а ничего так и не сделано и ТС походу здесь больше не появлялся.

p.s. Может это был банальный спам. :)

p.p.s. Опрос зачем-то прибамбахал. 😕

jpg sweetfon.jpg
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
A
На сайте с 01.03.2008
29

Простите,я в командировке был и этот топик не спам.Спасибо за замечания,постараюсь всё поправить.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Кнопачек маловато... Не гламурно ни разу. :)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Сайт только что у меня не открылся,менять надо хостинг, на тулбаре 200 а не 90 тиц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий