Я в шоке, почему так?

[Удален]
456

Зарегистрировал сайт во многих белых каталогах(есть большой список)+ покупал ссылки с главных страниц хороших сайтов(с высоким тиц и ПР) в начале долго ждал когда проиндесирует яндекс, прошел месяц, яндекс проиндексировал и тиц всего 40, и Pr 0 :gm:

К тому же это каталог сайтов и многие сайты ставят обратку.

Для примера до этого прогнал по каталогам другой сайт, тиц через неделю стал 120.

Кто что может посоветовать?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
addms:

Просто ждите. Тиц, вроде, уже давно по-нормальному не обновлялся. Плюс идет апдейт. Плюс вычислить время, которое Ему нужно для индексации ссылок, невозможно

CL
На сайте с 18.04.2006
40
addms:

В чем именно помощь советом нужна?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

PR давно не пересчитывался

Насчёт тИЦа - возможно, к предыдущему пересчёту (неделю назад) учлись далеко не все ссылки. Плюс, не все из ссылок участвуют в расчёте тИЦ.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]

Спасибо, Вы меня успокоили.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

addms, тематики обоих сайтов одинаковые?

Если разные, то разгадка ясна - больше было тематических каталогов для второго сайта, чем для первого.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
K. Ermakov:
Насчёт тИЦа - возможно, к предыдущему пересчёту (неделю назад) учлись далеко не все ссылки

Полагаете, это можно считать пересчетом? В категории, за которой слежу, у одного ресурса - +100, у остальных вообще тишина... По-моему, какой-то недоделанный пересчет. Моя тишина меня сейчас не волнует, но если ничего не меняется у одного сайта, то это нормально. А если что-то изменилось только о одного из 40, то это как-то странно... Хотя теоретически, конечно, возможно:)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Bloody dude:
Полагаете, это можно считать пересчетом?

Можно и нужно. Все, кто работали, получили изменения. Яндекс тоже работал (фильтры там всякие... изменения алгоритма) :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
K. Ermakov:
Можно и нужно. Все, кто работали, получили изменения. Яндекс тоже работал (фильтры там всякие... изменения алгоритма) :)

Наверное, таки да. Судя по моим наблюдениям, в искомой директории никто особо и не работает. Я виц с пром качаю, а у остальных вообще никакой активости не вижу. Видимо, такая одаренная категория:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий