- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировал сайт во многих белых каталогах(есть большой список)+ покупал ссылки с главных страниц хороших сайтов(с высоким тиц и ПР) в начале долго ждал когда проиндесирует яндекс, прошел месяц, яндекс проиндексировал и тиц всего 40, и Pr 0 :gm:
К тому же это каталог сайтов и многие сайты ставят обратку.
Для примера до этого прогнал по каталогам другой сайт, тиц через неделю стал 120.
Кто что может посоветовать?
Просто ждите. Тиц, вроде, уже давно по-нормальному не обновлялся. Плюс идет апдейт. Плюс вычислить время, которое Ему нужно для индексации ссылок, невозможно
В чем именно помощь советом нужна?
PR давно не пересчитывался
Насчёт тИЦа - возможно, к предыдущему пересчёту (неделю назад) учлись далеко не все ссылки. Плюс, не все из ссылок участвуют в расчёте тИЦ.
Спасибо, Вы меня успокоили.
addms, тематики обоих сайтов одинаковые?
Если разные, то разгадка ясна - больше было тематических каталогов для второго сайта, чем для первого.
Насчёт тИЦа - возможно, к предыдущему пересчёту (неделю назад) учлись далеко не все ссылки
Полагаете, это можно считать пересчетом? В категории, за которой слежу, у одного ресурса - +100, у остальных вообще тишина... По-моему, какой-то недоделанный пересчет. Моя тишина меня сейчас не волнует, но если ничего не меняется у одного сайта, то это нормально. А если что-то изменилось только о одного из 40, то это как-то странно... Хотя теоретически, конечно, возможно:)
Полагаете, это можно считать пересчетом?
Можно и нужно. Все, кто работали, получили изменения. Яндекс тоже работал (фильтры там всякие... изменения алгоритма) :)
Можно и нужно. Все, кто работали, получили изменения. Яндекс тоже работал (фильтры там всякие... изменения алгоритма) :)
Наверное, таки да. Судя по моим наблюдениям, в искомой директории никто особо и не работает. Я виц с пром качаю, а у остальных вообще никакой активости не вижу. Видимо, такая одаренная категория:)