Новый раздел - новый домен?

PS
На сайте с 12.12.2007
22
312

На сайте нужно открыть новый раздел, слышал что лучше делать для каждого раздела свой домен и перелинковывать эти домены, получиться сайт как сетка. Стоит ли?

Вообщем вопрос стоит в том, что делать новый подраздел на поддомене или создать новый домен второго уровня?

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
ProSaifer:
Вообщем вопрос стоит в том, что делать новый подраздел на поддомене или создать новый домен второго уровня?

Если делать подраздел на домене второго уровня - то это уже новый сайт получиться, а не подраздел.

Делайте на поддомене, если конечно у Вас вся структура подразделов так выполнена. Если нет, то делайте либо все подразделы на поддоменах, либо оставьте как есть.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
ProSaifer:
слышал что лучше делать для каждого раздела свой домен и перелинковывать эти домены

про перелинковку можно просветиться здесь /ru/forum/209792

;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Р
На сайте с 23.05.2006
258

KBG, немного не в тему ссылка. Там товарищ решил за счёт одного более-менее старого сайта "пропихнуть" десяток сателлитов с неуникальным контентом, а разделы сайта разнесённые на разные домены - совсем другое дело, их можно линковать совершенно обоснованно.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Разработчик:
KBG, немного не в тему ссылка. Там товарищ решил за счёт одного более-менее старого сайта "пропихнуть" десяток сателлитов с неуникальным контентом, а разделы сайта разнесённые на разные домены - совсем другое дело, их можно линковать совершенно обоснованно.

Пардон!

Да замечание вполне уместно!

Спасибо за критику в мой адрес! :)

А товарищу ProSaifer, я могу дать совет 1 поюзайте поиск, есть очень интересные и хорошо изложенные описания способов перелинковки! ;)

D
На сайте с 19.02.2008
147

Если есть возможности, домен будет лучше ИМХО, почему? как уже сказал Разработчик "их можно линковать совершенно обоснованно"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий