синонимайзер под РУ, база 2,5к

RA
На сайте с 12.10.2007
86

1.какая цена на данный момент?

2. при покупке обновления бесплатны?

3. Когда ожидается ап проги?

4. какой процент уникальность статьи на даный момент?

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
D
На сайте с 01.03.2008
88

1. $50

2. Да

3. Стараюсь все делать как можно быстрее.

4. По шинглам 7-20%, по поисквикам хз... Зависит от тематики и своей базы.

D
На сайте с 16.02.2008
11

Народ , дайте пжлст отзыв по самой базе , а то думаем , брать или нет .

Интересует именно то , что становится с текстом в большинстве случаев ;)

dimaslenin, каким образом подсасывается база слов к проге ? Через файл или вообще внутри сидит ? -)

D
На сайте с 01.03.2008
88

doggystyle, через файл с расширением .ini, т.е. ты его можешь спокойно редактировать и прикручивать любую другую базу с нужным синтаксисом.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Купил программу, результатом доволен. Самое приятное в ней, что можно дополнять и изменять БД синонимов, так как некоторые словосочетания составлены не очень хорошо.

Кто-нибудь создавал для программы свой собственный словарь синонимов? Так же интересует где можно взять такую базу синонимов, то что нашел в инете было зашито в БД((

[Удален]

Очень заинтересовал данная программа, но есть один вопрос.

Кто-нибудь пробовал из одной статьи с помощью этого синонимайзера сделать например 10,20,50 статей? Каков результат получается? С одной-пятью статьями я думаю он справится, а больше?

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Присоединяюсь и свои пару вопросов:

1. Есть ли возможность одну лицензию использовать на 2х машинах (дома и в офисе)?

2. Как купить

D
На сайте с 01.03.2008
88
Каков результат получается? С одной-пятью статьями я думаю он справится, а больше?

Этот софт сам по себе статьи не размножает. Он их подготавливает к размноженю. Т.е. делает текст в виде [слово|синоним1|синоним2] (скобки можно выбрать в проге), а "размножителей" достойных вполне достаточно во фри доступе.

1. Есть ли возможность одну лицензию использовать на 2х машинах (дома и в офисе)?
2. Как купить

1. Да, максимум на 2 и распространяется

2. Стукнуть мне в асю 357001585

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

dimaslenin, можно ли в проге делать как статьи вида [слово|синоним1|синоним2] для размножения и просто одинарный рерайт статьи?

Или чтобы сделать одинакрный прийждется всетаки доп. софтом пользоваться? Если прийдется - скажите в личку стоимость дописания вашей программы для двух режимов работы.

Так же если возможно, хочу получить информацию где найти большую базу синонимов (конвертнуть смогу сам под ваш формат).

И в личку кошелек для оплаты, а то в аське нету вас.

D
На сайте с 01.03.2008
88

DmitryShustov, софт делает одиночный рерайт статьи. При этом, в дополнительной вкладке (автоматически) создается текст для размножения, т.е. доплачивать ничего не нужно - это итак реализовано :) Есть также возможность пакетной обработки файлов, в этом случае текст для размножения не генерируется.

пысы: в асю ответил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий