- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже больше года я пользуюсь услугами Бегуна.На хостинг набираю,cпасибо им большое за это.
Но вот хотелось бы узнать планируется ли введение Бегуном банерной рекламы, а то на сайте с посещаемостью свыше 5000 хостов в день не более 2$ Это я к чему пишу, установив банеры! еще одного покупателя трафика имею уже 10$ в день. Разница очевидна...
Кроме того у меня вызывает недоверие статистика представленная бегуном - 30 переходов за день...
Еще есть жалоба от одной девушки, которая наоборот трафик покупает, что обманывают они хорошо с трафиком... (Что слышал, то и говорю - сайт ее компании скину в личку кому интересно)
Будет ли когда-нибудь компания Бегун работать с партнерами в открытую... вроде мы тут не "лохи" ... и даже дело не в этих крошках... важен принцип... Больше открытости в статистике, если нужен счетчик - установлю без проблем, чтобы вопросов было поменьше...
Кроме того, тематика показываемых объявлений совершенно не соответствует контексту - за это им жирная двойка. Не зачем мне крутить "стальные трубы" и "краску" - так как ни одного такого слова на сайте нет....
Только одно из пяти объявлений в тему сайта, хотя ключевые слова не самые плохие...и трафик хороший... Пробовал ставить теги <index> толку ноль...
Хотелось бы услышать достойный ответ от представителей компании "Бегун", а не фразу "сам дурак" или "ставь себе Гугл - придет время поставлю..." Повторюсь, что продавая тот же трафик другой компании имею 300 переходов и 10$ ...!! Стоит задуматься, тем кто работает с Бегуном...
2 дня назад поставили вместо Бегуна - Директ. Доходы увеличились раза в два сразу.
Уже хотел один раз убрать с сайта "Бегун" из-за неэффективности, вот думаю что делать..
Стыдно, господа, дошли вы до ручки, раз люди бегут от Вас...
Tsenzor, Бегут люди ......... это одна из причин и дешевых обьявлений........
Если у Вас не развлекаловка с варезом то в "других" системах совсем не напряжно получать с 5000 юзеров 70-80 $ в день не захламляя сайт лишней рекламой.
директ рулит на комерчиских тематиках. лично у меня на развлекательном трафе в бегуне больше выходит чем в директе.
Можно поинтересоваться какая у вас тематика сайта?
Если хотите скиньте сайт в личку и я вам бесплатно подскажу как лучше разместить блок для увеличения дохода.
Кстати тэги <index> обязательны. Бот Бегуна именно по этим тэгам определяет тематику страницы. Бот ходит не постоянно, поэтому тэг не следует убирать.
Возможно. :( У меня информационный сайт - бесплатная полезная инфа.Темы разные. Публикую обзоры.Есть посещаемый форум.Планирую вкладывать в развитие. (Дизайнеры, копирайтеры и т.п) Спасибо всем, кто откликнулся. Уважаю тех, кто работает над собой и над своими ошибками. Может я был в чем-то и неправ. Прошу прощения.
Если у Вас не развлекаловка с варезом то в "других" системах совсем не напряжно получать с 5000 юзеров 70-80 $ в день не захламляя сайт лишней рекламой.
Не понимаю, зачем такое писать. Что б другие почувствовали себя неудачниками ?
Врете Вы.
Врете Вы.
почему? от тематики конечно зависит и от захламления, но цифры вполне честные.
Врете Вы.
Для Директа вполне реальные цифры.
А если с другой стороны посмотреть, со стороны рекламодателя? Получится, что для него выгодно давать контекстную рекламу в Бегуне?