Почему так мало платит Бегун.

12 3
[Удален]
2858

Вот уже больше года я пользуюсь услугами Бегуна.На хостинг набираю,cпасибо им большое за это.

Но вот хотелось бы узнать планируется ли введение Бегуном банерной рекламы, а то на сайте с посещаемостью свыше 5000 хостов в день не более 2$ Это я к чему пишу, установив банеры! еще одного покупателя трафика имею уже 10$ в день. Разница очевидна...

Кроме того у меня вызывает недоверие статистика представленная бегуном - 30 переходов за день...

Еще есть жалоба от одной девушки, которая наоборот трафик покупает, что обманывают они хорошо с трафиком... (Что слышал, то и говорю - сайт ее компании скину в личку кому интересно)

Будет ли когда-нибудь компания Бегун работать с партнерами в открытую... вроде мы тут не "лохи" ... и даже дело не в этих крошках... важен принцип... Больше открытости в статистике, если нужен счетчик - установлю без проблем, чтобы вопросов было поменьше...

Кроме того, тематика показываемых объявлений совершенно не соответствует контексту - за это им жирная двойка. Не зачем мне крутить "стальные трубы" и "краску" - так как ни одного такого слова на сайте нет....

Только одно из пяти объявлений в тему сайта, хотя ключевые слова не самые плохие...и трафик хороший... Пробовал ставить теги <index> толку ноль...

Хотелось бы услышать достойный ответ от представителей компании "Бегун", а не фразу "сам дурак" или "ставь себе Гугл - придет время поставлю..." Повторюсь, что продавая тот же трафик другой компании имею 300 переходов и 10$ ...!! Стоит задуматься, тем кто работает с Бегуном...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

2 дня назад поставили вместо Бегуна - Директ. Доходы увеличились раза в два сразу.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Уже хотел один раз убрать с сайта "Бегун" из-за неэффективности, вот думаю что делать..

Стыдно, господа, дошли вы до ручки, раз люди бегут от Вас...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Tsenzor, Бегут люди ......... это одна из причин и дешевых обьявлений........

Если у Вас не развлекаловка с варезом то в "других" системах совсем не напряжно получать с 5000 юзеров 70-80 $ в день не захламляя сайт лишней рекламой.

[Удален]

директ рулит на комерчиских тематиках. лично у меня на развлекательном трафе в бегуне больше выходит чем в директе.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Можно поинтересоваться какая у вас тематика сайта?

Если хотите скиньте сайт в личку и я вам бесплатно подскажу как лучше разместить блок для увеличения дохода.

Кстати тэги <index> обязательны. Бот Бегуна именно по этим тэгам определяет тематику страницы. Бот ходит не постоянно, поэтому тэг не следует убирать.

[Удален]
то в "других" системах совсем не напряжно получать с 5000 юзеров 70-80 $ в день

Возможно. :( У меня информационный сайт - бесплатная полезная инфа.Темы разные. Публикую обзоры.Есть посещаемый форум.Планирую вкладывать в развитие. (Дизайнеры, копирайтеры и т.п) Спасибо всем, кто откликнулся. Уважаю тех, кто работает над собой и над своими ошибками. Может я был в чем-то и неправ. Прошу прощения.

Tsenzor, Бегут люди ......... это одна из причин и дешевых обьявлений........
Это верно.Согласен. Цена клика должна быть высокой, но для тех, кто постоянно размещает у Бегуна должны быть особые условия. Это так решается, а не за наш с Вами счет.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Deni:

Если у Вас не развлекаловка с варезом то в "других" системах совсем не напряжно получать с 5000 юзеров 70-80 $ в день не захламляя сайт лишней рекламой.

Не понимаю, зачем такое писать. Что б другие почувствовали себя неудачниками ?

Врете Вы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dweep:

Врете Вы.

почему? от тематики конечно зависит и от захламления, но цифры вполне честные.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Dweep:
Врете Вы.

Для Директа вполне реальные цифры.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А если с другой стороны посмотреть, со стороны рекламодателя? Получится, что для него выгодно давать контекстную рекламу в Бегуне?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий