- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не проще объяснить заказчику, что можно применить водяные знаки и убрать меню по щелчку мыши, а более сложная защита все равно не сохранит иллюстрации если перед кем то встанет такая задача.
Правую кнопку мыши не вариант обрабатывать :) Она не во всех браузерах обрабатывается ;) Лучше уж тогда фон сделать, но и его можно сохранить, если сохранить всю страницу, можно из кеша еще вытащить...
вот что то крутится в голове по поводу SVG...
полистайте http://ru.wikipedia.org/wiki/SVG надеюсь что то полезное почерпнете....
П.С как я писала выше...(Pilat так же упоминал) сделайте выдачу картинки по средством флэша...
и кроме принтскрина тогда вы от всего защищены;)
В опере oncontextmenu не работает, пока пользователь не разблокировал сей запрет.
буду солидарна с Loko и Dreammaker...
по конкретнее поковырялась в сетке... в принципе есть решения на js которые работают более или менее... в популярных бродилках... НО !!!
1. отключая правую кнопку вы забираете у пользователя возможности контекстного меню...
Да по статистике контекстное меню используют всего в 3-7% случаев (читала в одной из статей... по моему на вебмассоне)... но все же... меня лично очень раздражает когда контекстное меню отключено или переназначено... пример гугловские документы
2. Не под все браузеры будет работать тот или иной метод перехвата...
не забывайте что кроме IE, FF и Жоперы есть еще и конкуЕРОР, всякие маковские гадости и иже с ними...
3. У вас в любом случае есть 2 выхода ;))) даже когда вас проглотили ;)))
П.С очень хотела бы вам помочь... и как видимо проблема не решаема...
буду солидарна с Loko и Dreammaker...
по конкретнее поковырялась в сетке... в принципе есть решения на js которые работают более или менее... в популярных бродилках... НО !!!
1. отключая правую кнопку вы забираете у пользователя возможности контекстного меню...
Да по статистике контекстное меню используют всего в 3-7% случаев (читала в одной из статей... по моему на вебмассоне)... но все же... меня лично очень раздражает когда контекстное меню отключено или переназначено... пример гугловские документы
2. Не под все браузеры будет работать тот или иной метод перехвата...
не забывайте что кроме IE, FF и Жоперы есть еще и конкуЕРОР, всякие маковские гадости и иже с ними...
3. У вас в любом случае есть 2 выхода ;))) даже когда вас проглотили ;)))
П.С очень хотела бы вам помочь... и как видимо проблема не решаема...
Флеш к сожелению не подходит, так как нужно как можно больше облегчить редактирование для заказчика, использую способ с картинкой прозрачной. Спасибо за попытку помочь.