Посоветуйте хост по 20 сайтов

12
Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120
7dns.info добавил 01.03.2008 в 23:54
Roman.Umox, Коллега простите что я лезу но неужели клиента который нарушает правила перегрузками сервера нельзя заблокировать или попросить о переезде на vds те вы допускаете тот факт что из-за одного клиента страдают другие, на мой взгляд немного нелогично, хотя конечно вам решать.

Мы понимаем что у человека больши ресурсы на нашем сервере, и мы не могли его тупо заблокировать и поставить ультиматум о преезде.

А то, что ТС называет даунами - ограничение процессорного времени для его аккаунта.

Других клиентов это не затронуло.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Прочитал первый пост и почему-то вспомнил про таблетку от жадности, стало даже интересно при какой посещаемости ТС увеличит сумму хотя бы до $15.... :)

R1
На сайте с 23.11.2007
8
rekl17 Вы вообще с какой планеты к нам прилетели?

Да врое как с земли :)

Просто скажу чесно, я немного далек от всех тонкостей хостинга, а когда указывал свои потребности, то ориентировался на тарифы hostpro.ua.

Ситуацию в принципе понял, надо смотреть в сторону виртуального сервера... (его то я надеюсь хватит для моих потребностей). Всем кто отписал спасибо, буду разбираться по тарифам на VPS.

А то, что ТС называет даунами - ограничение процессорного времени для его аккаунта.
Других клиентов это не затронуло.

А ваш сайт (umox.net) тоже на моем акаунте висит? Или он за компанию не открывается?

Я ничего против вас не имею, до НГ при тех же нагрузках все было тип-топ, а потом частые ошибки при подключении к БД, и тому подобное...

R
На сайте с 06.02.2008
8

hit-host.com.ua

MN
На сайте с 02.07.2005
48

rekl17, давайте за 11 :)

Эта учетная запись не используется
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий