Page Promoter 7.1: считаем на русском

12 3
C
На сайте с 19.02.2004
69
1746

Вышла новая версия программы Page Promoter. В версии 7.1 по сути всего одно новшество - теперь программа учитывает РУССКУЮ МОРФОЛОГИЮ!!! Детальнее>>>

Скачать демо-версию программы можно на странице: http://netpromoter.ru/pagepromoter/download.htm

С удовольствием выслушаем Ваше мнение и обсудим недостатки и достоинства новой версии.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
A
На сайте с 12.07.2003
143

Наконец-то появилась поддержка морфологии, респект вам! ;-)

Новая биржа статей! Бонус 20%. (http://www.liex.ru/bonus.htm)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Сейчас кручу верчу потихоньку, действительно прогресс налицо. Спасибо

Будут мысли, отпишу

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Сегодня скачал, пока не юзал русские поисковики. Вопрос - предложение по западным, вернее по Гуглу. А нельзя сделать в подсчете ключевиков с Овертюры (и хотелось бы немного расширить поиск - хотя бы до 300 результатов:) еще и конкурентность по PR десятки выдачи? Сорри, потерял с переустановкой винды все старые письма...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Да, забыл сказать, и сохранять бы этот, ну или теперешний отчет в экселе :)

C
На сайте с 19.02.2004
69
BUFO:
Сегодня скачал, пока не юзал русские поисковики. Вопрос - предложение по западным, вернее по Гуглу. А нельзя сделать в подсчете ключевиков с Овертюры (и хотелось бы немного расширить поиск - хотя бы до 300 результатов:)

Такая возможность включена. Но поисковая машина Overture в выдаче дает только 100 результатов.

BUFO:
еще и конкурентность по PR десятки выдачи?

Конкурентность по ключевому запросу Вы можете определить с помощью модуля "ТОП 10" пакета Статистика Сайта. URL rank (аналог гугловского PR) для определенной страницы можно определить, используя модуль "Анализатор популярности" программы Page Promoter.

BUFO:
Да, забыл сказать, и сохранять бы этот, ну или теперешний отчет в экселе

В модуле "Рейтинг слова" отчет формируется после добавления выбранных ключевых слов/фраз в профиль. Данный отчет генерируется в виде html-файла, который, при желании, можно импортировать в Excel.

merser
На сайте с 21.06.2005
181

Да прога просто СУППЕР

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Либо я туплю, либо вы меня не понимаете.

Вот нашел я свои ключевики, посчитал количество запросов и конкуренцию...Добавил в профиль... Как мне эту инфу полностью сохранить в нормальном формате? Там только txt ну и расширение htm можно вбить, но меня интересуют цифры подсчета... Мне приходится открывать программу, профиль и снова работать только с экспортированными словами...

По поводу среднего значения PR - имхо многие самописные скрипты используют это как и количество документов. Вместо КР нужнее бы был средний PR :)

По поводу количества слов с Овертюры - это точно что получать можно только 100 результатов? Просто вроде видел скрипт который считывает и большее количество слов...

C
На сайте с 19.02.2004
69
BUFO:
Либо я туплю, либо вы меня не понимаете.
Вот нашел я свои ключевики, посчитал количество запросов и конкуренцию...Добавил в профиль... Как мне эту инфу полностью сохранить в нормальном формате? Там только txt ну и расширение htm можно вбить, но меня интересуют цифры подсчета... Мне приходится открывать программу, профиль и снова работать только с экспортированными словами...

После добавления ключевых слов в профиль генерируется отчет в формате html, который доступен в закладке "Отчеты" модуля "Рейтинг слова", а также в рабочей папке программы C:\Program Files\NetPromoter\Page Promoter\yourreports\*\KeywordTracker\, где * - название Вашего проекта. Для экспортирования данных из отчета необходимо выделить и сохранить содержимое отчета, и вставить из буфера в Excel. Кроме того, если у Вас в системе установлен MS Office XP (2003), есть возможность экспортировать данные в Excel нажатием правой кнопки мыши на html-файле отчета и выбрав опцию "Экспорт в Microsoft Excel".

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Сенкс, разобрался с Вашей помощью, действительно ступил:)

C
На сайте с 19.02.2004
69
BUFO:
Сенкс, разобрался с Вашей помощью, действительно ступил:)

Никаких проблем. Мы же берем на себя обязательства по поддержке. Спасибо Вам за настойчивость в попытке разобраться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий