- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вышла новая версия программы Page Promoter. В версии 7.1 по сути всего одно новшество - теперь программа учитывает РУССКУЮ МОРФОЛОГИЮ!!! Детальнее>>>
Скачать демо-версию программы можно на странице: http://netpromoter.ru/pagepromoter/download.htm
С удовольствием выслушаем Ваше мнение и обсудим недостатки и достоинства новой версии.
Наконец-то появилась поддержка морфологии, респект вам! ;-)
Сейчас кручу верчу потихоньку, действительно прогресс налицо. Спасибо
Будут мысли, отпишу
Сегодня скачал, пока не юзал русские поисковики. Вопрос - предложение по западным, вернее по Гуглу. А нельзя сделать в подсчете ключевиков с Овертюры (и хотелось бы немного расширить поиск - хотя бы до 300 результатов:) еще и конкурентность по PR десятки выдачи? Сорри, потерял с переустановкой винды все старые письма...
Да, забыл сказать, и сохранять бы этот, ну или теперешний отчет в экселе :)
Сегодня скачал, пока не юзал русские поисковики. Вопрос - предложение по западным, вернее по Гуглу. А нельзя сделать в подсчете ключевиков с Овертюры (и хотелось бы немного расширить поиск - хотя бы до 300 результатов:)
Такая возможность включена. Но поисковая машина Overture в выдаче дает только 100 результатов.
еще и конкурентность по PR десятки выдачи?
Конкурентность по ключевому запросу Вы можете определить с помощью модуля "ТОП 10" пакета Статистика Сайта. URL rank (аналог гугловского PR) для определенной страницы можно определить, используя модуль "Анализатор популярности" программы Page Promoter.
Да, забыл сказать, и сохранять бы этот, ну или теперешний отчет в экселе
В модуле "Рейтинг слова" отчет формируется после добавления выбранных ключевых слов/фраз в профиль. Данный отчет генерируется в виде html-файла, который, при желании, можно импортировать в Excel.
Да прога просто СУППЕР
Либо я туплю, либо вы меня не понимаете.
Вот нашел я свои ключевики, посчитал количество запросов и конкуренцию...Добавил в профиль... Как мне эту инфу полностью сохранить в нормальном формате? Там только txt ну и расширение htm можно вбить, но меня интересуют цифры подсчета... Мне приходится открывать программу, профиль и снова работать только с экспортированными словами...
По поводу среднего значения PR - имхо многие самописные скрипты используют это как и количество документов. Вместо КР нужнее бы был средний PR :)
По поводу количества слов с Овертюры - это точно что получать можно только 100 результатов? Просто вроде видел скрипт который считывает и большее количество слов...
Либо я туплю, либо вы меня не понимаете.
Вот нашел я свои ключевики, посчитал количество запросов и конкуренцию...Добавил в профиль... Как мне эту инфу полностью сохранить в нормальном формате? Там только txt ну и расширение htm можно вбить, но меня интересуют цифры подсчета... Мне приходится открывать программу, профиль и снова работать только с экспортированными словами...
После добавления ключевых слов в профиль генерируется отчет в формате html, который доступен в закладке "Отчеты" модуля "Рейтинг слова", а также в рабочей папке программы C:\Program Files\NetPromoter\Page Promoter\yourreports\*\KeywordTracker\, где * - название Вашего проекта. Для экспортирования данных из отчета необходимо выделить и сохранить содержимое отчета, и вставить из буфера в Excel. Кроме того, если у Вас в системе установлен MS Office XP (2003), есть возможность экспортировать данные в Excel нажатием правой кнопки мыши на html-файле отчета и выбрав опцию "Экспорт в Microsoft Excel".
Сенкс, разобрался с Вашей помощью, действительно ступил:)
Сенкс, разобрался с Вашей помощью, действительно ступил:)
Никаких проблем. Мы же берем на себя обязательства по поддержке. Спасибо Вам за настойчивость в попытке разобраться.