- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
представь себе ;)
один из моих серваков там..
забавные они все таки 😂
Алекс, будешь продолжать за 5.600 держать? Альтернативу не нашел?
Посмотрел цены, посмеялся.... Но для профилактики проверил курсы доллара и Евро, а то мало ли... Вроде в 2 раза движухи не было ни того, ни другого.... Отсюда вывод - заграница нам поможет, учитывая, что по цене Селерона (я про .m сейчас конечно) берем 4-х ядерные Xeon... :)
На агаве тоже цены на некоторые серверы подняли процентов на 15. Куда катится эта страна...
Учитывая, что по цене Селерона (я про .m сейчас конечно) берем 4-х ядерные Xeon... :)
За-то в Маськве...
офф:
Не забывайте про IP/KVM и управление питанием, наличие постоянно воткнутой Recovery Flash с кучей лайвcd и т.д. Русскоговорящий саппорт 24/7, SLA на представление резервного сервера. Но есть один минус, что о том что оно надо желательно говорить минимум за три недели... очередь приличная. Платить за них можно в РФ в т.ч. и по безналу. На вопросы могу ответить в личке.
kostich добавил 02.03.2008 в 05:40
На агаве тоже цены на некоторые серверы подняли процентов на 15. Куда катится эта страна...
Ну куда катится страна не знаю, а конторы скорее всего хотят IPO... кстати эту версию еще тут не толкали и буду первым кто про это скажет. Пришли вот наверное чиста пацаны управляющие стоимостью компании и решили чиста разрулить активами... так что бы и стоило много и место еще было для роста...
ps. ставлю десять вмз на подготовку к IPO.. кто ставки принимает?
Кажись народ, кто пошустрее, уже начал действовать http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9971&st=0entry101964
один из моих серваков там..
Ты дубо далсо? 😂
Ответили мне с .m
> А счем связано такое повышение цен ?
Евгений, себестоимость услуг физического размещения на рынке неуклонно растет, в
связи с чем мы вынуждены установить для всех наших клиентов единую тарифную
сетку. Изменения вступают в силу 1 апреля 2008 года.
Продленные авансом пакеты услуг сохранят срок действия по текущей стоимости
до конца оплаченного срока. Последний срок продления услуг авансом - 30-е
марта 2008г.
Это не цены, а обдиралово какое-то.
В США за 10000 руб. можно арендовать:
2 x Quad Core Xeon 5310
4 GB FB-DIMM
Reboot / KVM over IP
100 Mbps
2000 GB Bandwidth
9 IP
250GB SATA II + 250GB SATA II (Режим RAID 1)
250GB SATA II (бэкап)
И при этом качество будет намного выше, чем у любого российского хостера.
Попробуйте потягаться с западными каналами...
цены, цены конкурентные давайте!!! прямо завтра хоп и переезжаем и всем выгодно...
sas добавил 01.03.2008 в 11:17
2 rustelekom - вы такой забавный - и страна там и в затылке почесал, такое впечатление, что Вы типичный и смешной РЕЗОНЕР. Бла-бла, а толку нифига. Давайте конкретику.
а какую вам конкретику надо? серверами в РФ не занимаемся.
комментировал причины и следствия повышения цен у .м и не собирался заниматься тут продвижением услуг.
кому надо, тот сам найдет при желании, в сети есть. если кому то что то действительно надо, то можно и в личку написать и спросить.
Подтверждаю, что "мастерхост" в этот раз допускает выработку уже предоплаченной суммы по старому тарифу. На мой взгляд, вполне приемлемый компромисс для тех, кто, например, формирует годовые бюджеты и не может их сильно изменять. Если, конечно, это действительно будет так :) При прошлом повышении цен такой возможности, насколько я помню, не было.