- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
больше 50% трафика москва
он у вас прям десятками терабайт течет?
держать сервер в киеве?
:D это типа центровое место для хостеров, аптаймерский рай.
он у вас прям десятками терабайт течет?
10000-12000 уников в день (Москва).
Для сравнения я беру свой сайт и бор(он сча в финляндии по-моему размещается).
У меня много картинок и прочей лабуды, но сайт быстрее прогружается чем цитатник рунета.
Возможно это и не показатель, но для меня, редкостного читоплюя, это весьма критично.
10000-12000 уников в день (Москва).
Для сравнения я беру свой сайт и бор(он сча в финляндии по-моему размещается).
У меня много картинок и прочей лабуды, но сайт быстрее прогружается чем цитатник рунета.
Возможно это и не показатель, но для меня, редкостного читоплюя, это весьма критично.
На c709.colo.hc.ru он размещается. Если бы он был в Европе, то со скоростью доступа граблей было бы меньше. Собака зарыта в р-не rt-comm.ru. Как по мне, так лучше иметь стабильный пинг в р-не 30-50ms до стоек в Амстердаме или Франкфурте практически от любого российского ISP, чем наблюдать от 5 до 90ms стоя в столице. В питере тот же самый Eltel с rt-comm как-то не дружит, пафос какой-то там... ну вот и получается, что из питера временами пинг может быть до 200ms, т.к. трафик гоняется через стокгольм или еще что.
1U, Celeron 2.8GHz, 1Gb, 160Gb SATA HDD - 10135 рублей/месяц;
мужики, ну объясните чего такого в этом .М... 10К рублей это за 250 евро в месяц...
что у них там железо золотое? или такое супер качество...да выделнные серверы у них отсталые в полном смысле этого слова...
Мое мнение, это классическая ситуация проблемы роста. т.е. фирма настолько успешная что в каком-то из узких мест не справляется.
PS: может они там отмывают капусту, такой сервак реально 40?/м и то, попробуй нади клиента на него ;) ;) Это, как капитализация яндекса 3млрд. ?...зажрались по-полной!
Это просто хамство - повышать цены сразу после недавнего ночного сбоя по питанию. Очевидно, что хотят быстрее достроить свой датацентр и ЕЩЕ РАЗ перевезти серваки туда (а это ещё 8 часов официального простоя)
На c709.colo.hc.ru он размещается. Если бы он был в Европе, то со скоростью доступа граблей было бы меньше. Собака зарыта в р-не rt-comm.ru. Как по мне, так лучше иметь стабильный пинг в р-не 30-50ms до стоек в Амстердаме или Франкфурте практически от любого российского ISP, чем наблюдать от 5 до 90ms стоя в столице. В питере тот же самый Eltel с rt-comm как-то не дружит, пафос какой-то там... ну вот и получается, что из питера временами пинг может быть до 200ms, т.к. трафик гоняется через стокгольм или еще что.
Двояко это! Можно стабильно в Европе, а можно на авось в мск с надеждой на лучшее.
Сейчас я сижу на филанко и не дергаюсь. Работает, стабильно и вуаля. Да, немного жарковато, но работает. А каналы падали всего пару раз и ненадолго.
Двояко это! Можно стабильно в Европе, а можно на авось в мск с надеждой на лучшее.
Сейчас я сижу на филанко и не дергаюсь. Работает, стабильно и вуаля. Да, немного жарковато, но работает. А каналы падали всего пару раз и ненадолго.
Почему двояко? В Европе можно получить четырехядерный xeon 2,4 с 4Гб оперативы, двумя хардами по 750Гб + IP/KVM и поверсвитч в комплекте + 10 мегабит CIR и почти 100 mbps PIR всего за 350EUR.
Во всем мире цены на хостинг снижаются и только в России растут. Парадокс.
полностю согласен, двоякости нет никакой :) :)
Просто хохма: "...лутше взять за эту же цену целерон у мастерхоста...кому нужем 4-х головый хеон с kvm-ом и трейсом ну на пару хопов отличающимся."
Тут хотя бы с целероном научится справляться, а как говорил банер каравана: "хорошее не может быть дешовым"
Бу-га-га, оборжатся не жить, я щас косячек забъю, а то в трезвую голову не укладывается новость от мастер хоста!
to kostich: я вам за ваш пост в репу кинул...просто рулез!
мастерхост - нехороший хостер.