Уважаемые, поддержите девушку!

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

+1 Проголосовала

Alex88:
А мне девушки вообще нравятся умом, а как они там накрасились - вопрос дальнейший. Современная косметика способна из уродины сделать красавицу. А вот умище никуда не спрячешь.

:) Улыбнуло. Такой примитив

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Troya:

Тогда задачка посложнее: - Почему все продавщицы одного возраста - девушка?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
di_max:
Тогда задачка посложнее: - Почему все продавщицы одного возраста - девушка?

Потому что это принятая форма обращения. А вы как считаете?

[Удален]

млин...самая красивая девушка --та , которая вопсче не красится...или красится так -что фик увидишь!! )))))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Troya:

Ну вот видите... Кому важна форма, кому...

А я ни как не считаю, я интерисуюсь...

di_max добавил 01.03.2008 в 00:55

OlegPavlov:
млин...самая красивая девушка --та , которая вопсче не красится...или красится так -что фик увидишь!! )))))

Щаз тебя будут бить! Долго, больно, но со вкусом, и только шпильками.

Ибо! Оных - 0,0000000........ %

А все остальные - красятся из-за неуверенности в себе.

Что есть факт, наблюдаемыйи доказательный.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Тигра:
Ну и чрезмерно выпячивать тоже не стоит:) Шоб не напугать🚬

Это как посмотреть. В тандеме ОН-ОНА кто-то кого-то подтягивает, так всегда будет. Если она в чем-то умнее - бывает, что тут скажешь - так почему бы и нет? В конце концов у меня есть масса областей, где она не тянет. А вот дурочки с открытым ртом надоедают - о чем говорить-то бум?

Alex88 добавил 01.03.2008 в 01:50

Troya:

Я тут IQ себе решил померить. На 30-м из 40-ка вопросов надоело, начал отвечать как получится. Набрал поэтому 122,5. Чуть выше наемных работников высокой квалификации. Предыдущая подруга прошла начальную ступень Менсы на английском и на время - Гугл в помощь, что это такое. Скромно замечу, что ей скучно со мной не было - 4 года как-никак были вместе.

А вообще-то раньше, когда было не лень, 140-150, при том что эти задачки мне противно решать - ну не мое это. А если б решал каждый день - тут даже представить сложно, что б было. А вот подруга такие развлечения оч любила.

А чем вы порадуете, сударыня?

Alex88 добавил 01.03.2008 в 01:56

OlegPavlov:

+1 Те ж предпочтения. Я в свое время дизайнил, а чуть раньше сдавал такое черчение, и такую пространственную фигню, что многие тут офигели б. Бывало, целый день смотришь на фигуры, что б только понять, как оно там сделано-то... Так к чему я: представить девушку в любой раскраске или совсем без оной для меня не проблема. Но естестенность рулит.

Alex88 добавил 01.03.2008 в 01:57

Troya:

А вот я безлично или сударыня - эх, опять вам не угодил. Неправильный я пчел, и делаю неправильный мед.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
Astrix:
Поддержите красивую девушку своими голосами (рейтинг фото) и комментариями :)

http://foto.mail.ru/list/natashazaeva/_myphoto/30.html

если кому надо, могу телефончик дать 😂😂😂

так это ты что ли эта девушка или просишь за нее?

может и девушка то эта не знает что кто то ее фото выложил и пытается приз выиграть

R
На сайте с 22.06.2007
174

Действительно красивая

Поставил +5

Astrix:

если кому надо, могу телефончик дать 😂😂😂

Дай!

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Astrix:
Уважаемые, поддержите девушку

Голосование ограничено - регистрироваться нужно! )

pinkponk:
может и девушка то эта не знает что кто то ее фото выложил и пытается приз выиграть

Похоже так и есть, она и не догадывалсь, что здесь ей организуют пиар-акцию. :) Вот подтверждение:

- http://foto.mail.ru/list/natashazaeva/_myphoto/30.html#comments (4 коммент).

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

Ибо! Оных - 0,0000000........ %

:) , отказать. Мы где то на разных планетах живём? Или мне просто до сих пор нравятся девушки? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий