Уважаемые, поддержите девушку!

1 2345 6
[Удален]
Liya!:
Красивая )

Вы тоже. Я бы за вас проголосовал. Даже без всяких аннексий и контрибуций.

Alex88, ты не прав. Если будешь настаивать - вдвойне.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
lesnik59:
Эту тему тоже попрошайничеством считаете?

Если продолжать проводить аналогию с уличными попрошайками, то и среди них есть те, кого судьба заставила этим заниматься, а есть те, кому не хватает на пиво.

Я понимаю первых, хоть и не одобряю их присутствие в метро и в публичных местах. Вторых не понимаю совсем - как можно пойти на такое унижение ради бутылки пива?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
bondarev.pp.ru:
Вторых не понимаю совсем - как можно пойти на такое унижение ради бутылки пива?

Там вопрос далеко не в бутылке. Заработок нищего в метро - свыше неск штук баксов. У меня меньше.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Поддержал! Кстати, поставил +5, а прибавилось 10. Наверно, кто-то одновременно со мной поддерживал.

Раздраженность народа в этом топике, видимо, вызвана предстоящими выборами президента РФ. Призыв пойти и за кого-то там проголосовать заранее выводит из себя :)

Ничего, "выборы" скоро пройдут, и напряжение спадет. Тем более, если этому поспособствуют хорошие девушки. :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
texter:
Раздраженность народа в этом топике, видимо, вызвана предстоящими выборами президента РФ. Призыв пойти и за кого-то там проголосовать заранее выводит из себя :)
Ничего, "выборы" скоро пройдут, и напряжение спадет. Тем более, если этому поспособствуют хорошие девушки. :)

Выборы тут не при чем. Просто сколько можно уже? Даже если брать только конкурсы, то пусть голосуют честно, это ж нарушение по любому.

Все добренькие такие, накидали левых голосов - тем самым вы опустили других, но вас это не волнует.

Блин, а еще удивляемся результатам реальных выборов.

Вот все обижаются, когда их называют баранами - а этот топик это что? Ладно б позвали выбрать лучшую, а то ведь вы отняли у кого-то, может более достойной, победу.

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

Alex88, Ну вы прям из мухи слона сделали....

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Ruslan203:
Alex88, Ну вы прям из мухи слона сделали....

Я что-то неправильно сказал? Просто все очень добрые.. за чужой счет - разве это правильно?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Alex88:
Вот все обижаются, когда их называют баранами - а этот топик это что? Ладно б позвали выбрать лучшую, а то ведь вы отняли у кого-то, может более достойной, победу.

Все эти голосования в интернете - всего лишь fake (не путать с "фак"!). Их результаты случайны, подвержены накрутке и не имеют никакого отношения к реальной жизни. Результаты этих голосований ни на что не влияют. И ничего плохого в этом нет.

Когда я шел по ссылке голосовать, в глубине души было предположение, что увижу в качестве конкурсантки Медведева. Но нет, там действительно девушка, обычное интернет-голосование.

[Удален]
Ruslan203:
Надо!🚬

Айяйяй, Руслан!🙅

[Удален]

Тигра, вы тоже красивая, но за вас я бы не голосовал. Я психов боюся.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий