- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Красивая )
Вы тоже. Я бы за вас проголосовал. Даже без всяких аннексий и контрибуций.
Alex88, ты не прав. Если будешь настаивать - вдвойне.
Эту тему тоже попрошайничеством считаете?
Если продолжать проводить аналогию с уличными попрошайками, то и среди них есть те, кого судьба заставила этим заниматься, а есть те, кому не хватает на пиво.
Я понимаю первых, хоть и не одобряю их присутствие в метро и в публичных местах. Вторых не понимаю совсем - как можно пойти на такое унижение ради бутылки пива?
Вторых не понимаю совсем - как можно пойти на такое унижение ради бутылки пива?
Там вопрос далеко не в бутылке. Заработок нищего в метро - свыше неск штук баксов. У меня меньше.
Поддержал! Кстати, поставил +5, а прибавилось 10. Наверно, кто-то одновременно со мной поддерживал.
Раздраженность народа в этом топике, видимо, вызвана предстоящими выборами президента РФ. Призыв пойти и за кого-то там проголосовать заранее выводит из себя :)
Ничего, "выборы" скоро пройдут, и напряжение спадет. Тем более, если этому поспособствуют хорошие девушки. :)
Раздраженность народа в этом топике, видимо, вызвана предстоящими выборами президента РФ. Призыв пойти и за кого-то там проголосовать заранее выводит из себя :)
Ничего, "выборы" скоро пройдут, и напряжение спадет. Тем более, если этому поспособствуют хорошие девушки. :)
Выборы тут не при чем. Просто сколько можно уже? Даже если брать только конкурсы, то пусть голосуют честно, это ж нарушение по любому.
Все добренькие такие, накидали левых голосов - тем самым вы опустили других, но вас это не волнует.
Блин, а еще удивляемся результатам реальных выборов.
Вот все обижаются, когда их называют баранами - а этот топик это что? Ладно б позвали выбрать лучшую, а то ведь вы отняли у кого-то, может более достойной, победу.
Alex88, Ну вы прям из мухи слона сделали....
Alex88, Ну вы прям из мухи слона сделали....
Я что-то неправильно сказал? Просто все очень добрые.. за чужой счет - разве это правильно?
Вот все обижаются, когда их называют баранами - а этот топик это что? Ладно б позвали выбрать лучшую, а то ведь вы отняли у кого-то, может более достойной, победу.
Все эти голосования в интернете - всего лишь fake (не путать с "фак"!). Их результаты случайны, подвержены накрутке и не имеют никакого отношения к реальной жизни. Результаты этих голосований ни на что не влияют. И ничего плохого в этом нет.
Когда я шел по ссылке голосовать, в глубине души было предположение, что увижу в качестве конкурсантки Медведева. Но нет, там действительно девушка, обычное интернет-голосование.
Надо!🚬
Айяйяй, Руслан!🙅
Тигра, вы тоже красивая, но за вас я бы не голосовал. Я психов боюся.