- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам скрипт закрытого живого журнала! Предназначеный для пользования определённого круга лиц. Все кто заинтересован пишите на toy@n69.ru
А ЖЖ разве не OpenSource ? Или у вас свой собственный ЖЖ?
ну не смешите-ЖЖ opensource и потом скриптов сервисов блогов в инете навалом -хоть блогхостер хоть блогсистем
причем бесплатно- че их продавать то...?
ну не смешите-ЖЖ opensource и потом скриптов сервисов блогов в инете навалом -хоть блогхостер хоть блогсистем
причем бесплатно- че их продавать то...?
может быть у него скрипт не ворованный, а он является разработчиком..☝
Хотя бесплатных и навалом, но большинство желающих открыть собственный серьезный проект предпочитают все же скрипты покупать у разработчиков. Обычно вместе с этим к скрипту прилагается техподдержка с обновлениями на долгий период.
Да, я лично делал этот ЖЖ, + уникальный дизайн.
Подробности на мыло toy@n69.ru или асю 496189814.
По желанию заказчика допишем дополнительные модули, какие хотите, а также разработаем желаемый дизайн.. Настройка и мануал входят в стоимость!
Toy добавил 01.03.2008 в 03:55
может быть у него скрипт не ворованный, а он является разработчиком..☝
Хотя бесплатных и навалом, но большинство желающих открыть собственный серьезный проект предпочитают все же скрипты покупать у разработчиков. Обычно вместе с этим к скрипту прилагается техподдержка с обновлениями на долгий период.
Совершенно верно! Техподдержкой обеспечим.
Бесплатные блог-платформы - являются открытыми для любого желающего пользователя,
цель моего проекта заключается в том, чтобы запускать "клубные" или корпоротивные ЖЖ.. Тоесть у вас есть знакомые с которыми вы бы хотели вести ЖЖ, а также просто интересно общаться. То просто регистрируете их на портале, и общаетесь только с ними в пределах этого ЖЖ.. Никаких правил, ничего, никаких систем "френдов", сам двиг изналачльно планировался как "Френдовый" все зарегестрированые пользователи являются френдами..
Покупать или не покупать дело ваше, но я больше чем уверен что найдутся люди, которые будут заинтересованы в приобретении данного проекта, к тому же это лишь пробная версия, и стоит копейки, относительно тех уникальных двигов, которые заказываются у профессиональных веб студий. Последним предложением я не хотел показать свой не профессионализм!
а чем лучше это ЖЖ, если взять форум BB IPD vBulettin и просто закрыть его?
а чем лучше это ЖЖ, если взять форум BB IPD vBulettin и просто закрыть его?
Ваш вопрос из серии "а чем лучше женщина, если можно переодеть мужчину?".
Если интересны отличия, свяжитесь со мной по icq. Я покажу вам движок и вы уже сами определите плюсы и минусы моего ЖЖ от других портальных систем..
Toy добавил 01.03.2008 в 09:09
http://weblancer.net/users/Videot/portfolio/231080.html#item - вот скриншот, если кому-то интересно
Какой-то Вордпресс с зарегистрированными пользователями...
Ваш вопрос из серии "а чем лучше женщина, если можно переодеть мужчину?".
совершенно не понятное сравнение.
я говорю о понятных вещах для всех и бесплатных, а вы мне про Ерему.