Переводы через СберБанк и налоговая

12 3
RB
На сайте с 21.07.2005
43
3830

Приветствую всех.

Сегодня снял 56 штук рублей, которые клиент перевел через СБ. Посмотрели так, взяли паспорт, на чеке записали мой адрес под УФНС.

На сколько мне известно данные в налоговую высвечиваются после переводов свыше 100 штук.

ЧТо делать? )

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

с каким назначением платежа пришел перевод ?

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Физические лица имеют право не платить налоги на доходы в пределах 120 тыщ в год. (надеюсь цифра еще не устарела). Но декларировать их обязаны. За доходы полученные в 2008 году нужно с 1 января 2009 года по 1 апреля 2009 года явиться в свою налоговую и заполнить декларацию.

Хотя на деле получается что дешевле промолчать. Пусть сами ищут ваши доходы. Штраф за это 100 руб. (ст. 119 НК РФ)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
evgen.
На сайте с 21.02.2008
24

знаю один пример.человек каждый месяц на протяжении года снимал по 30к в банке через систему contact(c веб маней отправлял в банк).и при очередном сьеме подошли к нему люди из налоговой и попросили проехать с ними.а там начались вопросы-допросы:как и откуда и кто.

вот и думай и гадай.....

Money can create miracles, money can simply kill you.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
evgen.:
знаю один пример.человек каждый месяц на протяжении года снимал по 30к в банке через систему contact(c веб маней отправлял в банк).и при очередном сьеме подошли к нему люди из налоговой и попросили проехать с ними.а там начались вопросы-допросы:как и откуда и кто.
вот и думай и гадай.....

А можно чуть поподробнее...

То ли я не верно себе налоговую представляю, то ли люди были из ОБЭП... ?

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

ru_big, налоговая, ОБЭП и Медведев все вместе следят за вами! Ухххх какой негодяй 😂

ru_big:
ЧТо делать? )

платить налоги и не думать ничего. захотят - вы... как ни крутитесь

AM
На сайте с 09.01.2007
467

evgen., что то мне не вериться такая ситуация.

Во первых налоговая не ездит ни куда, они просто присылают письмо.

Во вторых реально предъявить что то налоговая может только если по итогам прошлого года декларация не была подана, а у них есть данные что человеку есть что декларировать.

В вашем случае скорее всего это все таки ОБЭП и наверняка им были интересны не сами налоги а отмывание денег одним из плательщиков.

[Удален]

Ага, опера устроили в отделении сбербанка засаду, ждали несколько дней, что бы задержать крупного мафиози, отмывателя "грязных" денег с оборотом 30000 руб. в месяц.... Полный бред....

SEbox
На сайте с 21.02.2008
1

100% контроль идет над суммами от 600 000р - обналичивание, переводы, любые движения, а все что больше 50тыс.р. банки тоже сливают, но последствий обычно не бывает.. Поэтому многие вм-обналичиватели не выводят больше 599 000р за раз.

SeoLink.ru - Биржа Статей, раздача vip-аккаунтов до конца февраля.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
SEbox:
100% контроль идет над суммами от 600 000р - обналичивание, переводы, любые движения, а все что больше 50тыс.р. банки тоже сливают, но последствий обычно не бывает.. Поэтому многие вм-обналичиватели не выводят больше 599 000р за раз.

Банки сливают в налоговую все до последней копейки. ИМХО.

Потерялась моя декларация осенью и заблочили счет, позвонил инспектору - "приносите декларацию". Принес, сдал в электронном виде в кабинете где принимают декларации и тут же зашел к инспектору - она открыла мою карточку на компьютере, там 2 колонки - "банк" и "налогоплательщик". она сравнила что совпадают мои данные и банка и ОК.

[Удален]

Наш партнер по 15 000 рублей снимал пару раз в сбере. Однажды, его "попросили". Нужно быть вообще без мозга, что бы бабки через банк выводить. Если не от родственников разве что.

SEbox:
Поэтому многие вм-обналичиватели не выводят больше 599 000р за раз.

Это сказки. За жопу берут только так. Зайдите на любой адалт форум и задайте про это вопрос, прецедентов море. В личку может кто и сознается, просто это не выносится на паблик. Да вы и сами можете попробовать, потом расскажите :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий