- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю почему сюда пишу, ну а вроде больше и некуда...
Вобщем я решил серьезно взяться за обучение seo на том уровне, который даёт на курсах Каширин (как учителя, я только его знаю:))
Но возникает проблемка - я живу далеко от запада, да и не собираюсь перебираться туда... Может кто-то проводит seo курсы тут, во Владивостоке?
В сео-помощники не очень что-то хочется, так как их тут и так хватает, да и был опыт печальный, а вот курсы - самое то.
Короче был бы очень рад любому предложению по поднятию моего проф. уровня:)
Самообразование рулит;)
+ на форуме есть люди кто учит покупать ссылки например, да и консультации по аське проводит.
так что варианты есть.
Пожалуй, онлайн-консультации - действительно, решение для Вас.
Psycho, понимаете, тут не просто консультации нужны, тут нужно "от и до"... я ведь даже не знаю что спрашивать. Я конечно же не совсем новичок, есть собственные проекты и результаты, но хочется чего-то большего. Работа действительно по мне, так почему же не связать с ней дальнейшую жизнь...
плохо знаете конечно.. чтож поделать :)
inetessentials, как что? Учить. Вот только хде?
inetessentials, как что? Учить. Вот только хде?
если уж на то пошло, есть много средств онлайн общения :)
inetessentials, так то оно так. Но смотрите, что меня смущает: во-первых, неорганизованность (ну т.е. нет направления, хаотичное объяснение принципов и правил), во-вторых, я не знаю к кому обращаться (хочется же найти профессионала), ну и в-третьих, сумма денег, которую я отдам за этот онлайн курс, напрямую зависит от степени профессионализма этого профессионала... так что вот...
Самообразование рулит, не спорю, но опять же нужны деньги на эксперименты, раскрутку собственных проектов. А зачем мне вкладывать, если я не уверен, что этот проект будет окупаемым...
Psycho, понимаете, тут не просто консультации нужны, тут нужно "от и до"... я ведь даже не знаю что спрашивать. Я конечно же не совсем новичок, есть собственные проекты и результаты
Странно Вы как-то пишете. Я так понимаю, что если есть уже начальный опыт по продвижению - вопросы по-любому будут.
Почитайте книжку Ашманова и Иванова (если еще не читали) - может что-то полезное для себя найдете и вопросы для он-лайн консультаций появятся :)
что не знаете то и спрашивайте
Самообразование рулит, не спорю, но опять же нужны деньги на эксперименты, раскрутку собственных проектов.
есть куча бесплатных хостингов, остальное можно сделать самому не вкладывая ни чего кроме своего времени
А зачем мне вкладывать, если я не уверен, что этот проект будет окупаемым...
а зачем тогда учится, вдруг не научитесь? ;)
burunduk, ваша правда. Может виновата просто моя неуверенность?
Вы пишите, что только время вкладывать, но этож не означает, что я должен свой проект спамить, гонять бесконечно в каталогах и скидывать сцылки в гостевухи и социалки?