- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как ни странно. На дворе 2008 год, выборы президента, терабайты информации наматываются на бесконечные оптиковолоконы, оставляя далеко в песке архивов долгие диал-апы модемных соединений посредствам карточек Рол, экраны 800/600 и старичка-поисковичка Апорт, которые, что удивительно, поскрипывая да и приходит своим ботом на сайт раз так в полгода, чтобы обновить информацию в аналах своей заброшенной кем-то и зачем-то памяти.
И тем не менее, Апорт жив, и хоть не приносит трафика уже и процента, но функционирует, может за счет одной рекламы, пока 70к посетителей еще в состоянии набрать www.aport.ru.
И что дала ему принадлежность к Golden Telecom, хотя какие были планы, но тем не менее, компания по прежнему уверено заявляет о новейших достижений в области информационного поиска
Апорт / О проекте
Мда, апорт жив, но постепенно тонет. Он не справляется с возросшей конкуренцией со стороны того же яндекса. Да и его поисковый механизм оставляет желать лучшего, хотя по скорости индексации я удивился, когда запустил новый сайт. Апорт проиндексировал его третьим после гугла и рамблера. Значит, еще барахтается, правда я ни за какую ватрушку не пойду на него искать нужную мне информация, покрасней мере пока! nigma и та больше пользы принесет по этому вопросу. Кардинальная модификация поискового механизма, немалые финансовые вложения, PR и все такое смогут свершить чудо, хотя таковые условия маловероятны ... исходя из нынешнего положения Апорта
если смотреть по томуже ЛИ, то в июне2007, едва ли было 50к..
ТС, Вам бы лирику писать с таким слогом
я тоже думаю Апорту поможет ПР😂
я тоже думаю Апорту поможет ПР😂
Горбатого могила исправит (c)
Собственно, Апорт к ней по-тихоньку подходит :).
Как ни странно. На дворе 2008 год, выборы президента, терабайты информации наматываются на бесконечные оптиковолоконы, оставляя далеко в песке архивов долгие диал-апы модемных соединений посредствам карточек Рол, экраны 800/600 и старичка-поисковичка Апорт, которые, что удивительно, поскрипывая да и приходит своим ботом на сайт раз так в полгода, чтобы обновить информацию в аналах своей заброшенной кем-то и зачем-то памяти.
И тем не менее, Апорт жив, и хоть не приносит трафика уже и процента, но функционирует, может за счет одной рекламы, пока 70к посетителей еще в состоянии набрать www.aport.ru.
И что дала ему принадлежность к Golden Telecom, хотя какие были планы, но тем не менее, компания по прежнему уверено заявляет о новейших достижений в области информационного поиска
Аж прослезился...ролом пользовался 4 года...тогда у меня в регионе ночной безлимит был темой...теперь остается только плакать...над "ролом" и сервисами...попробуй набери через URL:, хотя возмоно они опеторы сменили (крайне сомнительно)