- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В принципе, режиму это всё не нужно. Результат выборов всё-равно уже определён. Скорее всего и процент уже согласован.
Так что это всё "перегибы на местах". Местных царьков-дурачков, жаждущих выслужиться, и надо винить
Куда жаловаться, если на работе заставляют брать открепительный талон и голосовать по месту работы?
Вы что - власть не любите и не уважаете?
Я бы такому работодателю плюнул в рожу и ушел с такой работы.
:) Много рож заплеванными окажется. У нас в конторе за факт голосования дают 500 р. На думских давали 300. Я плеваться не стал, просто забил, ибо продаваться противно.
:) Много рож заплеванными окажется. У нас в конторе за факт голосования дают 500 р. На думских давали 300. Я плеваться не стал, просто забил, ибо продаваться противно.
Это кто ж за такую копейку Родину продаёт? Хочу такого нетребовательного работника!
Правильно написали, сделайте свой выбор, нарисуйте в выбранном квадрате известное слово из 3-х букв ;) Все на выборы! Пусть считая читают!
Вы что - власть не любите и не уважаете?
А может быть она Вас любит и уважает?!
koka-man добавил 29.02.2008 в 16:56
Правильно написали, сделайте свой выбор, нарисуйте в выбранном квадрате известное слово из 3-х букв ;) Все на выборы! Пусть считая читают!
К сожалению, читать будут не те, кто должен бы...
сегодня звонила знакомая- всех руководителей крупных предприятий созвали в администрацию и сказали что если они и их работники на выборы не пойдут - всем будет плохо
могут даже лишиться своих мест а налоговая устроит проверки.
проверят по спискам кто не был на выборах.
Правильно написали, сделайте свой выбор, нарисуйте в выбранном квадрате известное слово из 3-х букв Все на выборы! Пусть считая читают!
предлагаете устроить флэшмоб? - нарисовать на бюллетенях факи...?
посадят за порчу госимущества :D
предлагаете устроить флэшмоб? - нарисовать на бюллетенях факи...?
посадят за порчу госимущества :D
Не посадят! Они сами предложили - отметить любым знаком!
Странно слышать, байки какие-то. Или это месные царьки-дурачки перепрогибаются. Или это все черный PR против выборов :) Я работаю не просто в бюджетной орг-ции. А в самой что ни на есть.. )) в эпицентре. И у нас руководство даже из вежливости не спросит, ходил ли кто, я уверен.
Не то, что. Никому это не надо. А если гдето в Кукуево местный царек и проявит инициативу - то хрен он это сможет проконтролировать.
http://www.izbirkom.ru/izbirkom.html найдите хоть один FAQ на этом сайте. К примеру, как голосовать тому, кто в коммандировке, если он не взял открепительный. )