Прием кредитных карт интернет-магазином

[Удален]
613

Есть такой вопрос, необходимо принимать к оплате основные кредитки для оплаты услуг инет-магазина. Сложность в том, что заказчики из буржуй. стран. Есть системы типа: paypal и 2чекаут,но они не подходят,т.к. они на анг. языке. Вообщем если есть у кого инфа про такую систему, напишите. Спасибо!

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

Возможно assist.ru ?

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
cover:
Сложность в том, что заказчики из буржуй. стран. Есть системы типа: paypal и 2чекаут,но они не подходят,т.к. они на анг. языке.

и что, по вашему заказчики-буржуи начнут оплачивать на русском языке???

учите английский...

из российских асист, у импекса была, значит сейчас она в райффайзене...

[Удален]
Axion:
Возможно assist.ru ?

Не очень хотелось бы с этой системой связываться, там много "бумажек" надо. Оптимально для меня было бы иметь счет(шпарбух) к нему пластик "ключ" а все операции проводил агент (банк, организация) за % (не более 5). А вот если все как положено, через банк с выписками, транзакциями и бухучетом, то в можно просто не заниматься, т.к. дороже выйдет обслуживание.

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123
cover:
А вот если все как положено, через банк с выписками, транзакциями и бухучетом, то в можно просто не заниматься, т.к. дороже выйдет обслуживание.

Зачем заниматься таким бизнесом, который не окупает обслуживание банком? :2cents:

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
cover:
Не очень хотелось бы с этой системой связываться, там много "бумажек" надо. Оптимально для меня было бы иметь счет(шпарбух) к нему пластик "ключ" а все операции проводил агент (банк, организация) за % (не более 5). А вот если все как положено, через банк с выписками, транзакциями и бухучетом, то в можно просто не заниматься, т.к. дороже выйдет обслуживание.

тогда вам не платежная система нужна, а контора по отмывке денег...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий