- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже несколько месяцев всех на этом форуме уговариваю регистрировать свои сайты у меня в каталоге где можно размещать блоки прямых линков..
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.venok.com&iserverurl=www.venok.com
от того что разместят толку не будет. ВИЦа то нету
Что-то вспомнилось из дества как пацанами мы коллекционировали всякую лабуду типа марок, вкладышей от жвачки, сигаретных пачек, монет, пробок и т.д. И любимым занятием у нас было меняться :) Садились мы в каком-нибудь подъезде, каждый доставал свое богатство и начиналось...
Я уже несколько месяцев всех на этом форуме уговариваю регистрировать свои сайты у меня в каталоге где можно размещать блоки прямых линков в несколько тысяч знаков по размеру без требования размещать обратные линки а письма вообще не высылаются и даже адрес электронной почты не спрашивается так за все это время научились это делать меньше чем десять трудящихся а остальным лень учиться и они только жалуются что все каталоги не такие как им хочется, ...
А куда нажимать то надо? Я нажал в подписи на RU (ибо ресурсы все русские) попал видимо к тебе. ДОЛГО искал прямую ссылку. Видел на авс, видел ИСХОДНИК прямой. А где надо было искать прямую настоящую?
Или не там искал?
А куда нажимать то надо? Я нажал в подписи на RU (ибо ресурсы все русские) попал видимо к тебе. ДОЛГО искал прямую ссылку. Видел на авс, видел ИСХОДНИК прямой. А где надо было искать прямую настоящую?
Их там есть и много, но проще сделать самому свою чем искать. Нажимаете кнопку ДОБАВИТЬ и если это сделано с тематической страницы то еще кнопку ОБЪЯВЛЕНИЕ и попадаете в добавление объявления, там plain text чистым текстом *БЕЗ* всякого HTML пишете до 200 знаков краткую аннотацию Вашего объявления в которой можно писать контактные данные и адрес сайта, сочиняете волшебное слово и пишете его два раза чтобы хорошо запомнить, а еще лучше записываете его и сохраняете в надежном месте, нажимаете кнопку ДОБАВИТЬ и если все было сделано правильно то программа скажет какой номер записи присвоен объявлению, нажимаете на этот номер записи и попадаете на тематическую страницу Вашего объявления, адрес которой тоже можно запомнить или записать, там нажимаете кнопку ОБНОВИТЬ, дальше кнопку СТРАНИЦА, и попадаете в обновление большого текста объявления на тематической странице, там можно выбрать формат TEXT или HTML и если выбрано второе то желательно внимательно прочитать все что написано под формой обновления, разрешено только подмножество HTML и программа проверяет синтаксис, лучше всего начинать с простого примера но поменять там все что надо на свои данные, дальше пишете Ваше волшебное слово и нажимаете кнопку СОХРАНИТЬ, если все было сделано правильно то большой текст объявления для тематической страницы обновится, а если нет то программа скажет где ошибка, после того как все получилось нажимаете кнопку ВЫЙТИ для выхода из обновления объявления, и попадаете опять на тематическую страницу Вашего объявления но уже с правильными прямыми линками.