- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну уж вот про 100 не надо. Это если только очень слабые запросы.
Насколько я знаю, 20 - уже неплохо, а 100 - это суперпрофи круглые сутки (при наличии СЧ и ВЧ, конечно :)).
Насколько я знаю, 20 - уже неплохо, а 100 - это суперпрофи круглые сутки (при наличии СЧ и ВЧ, конечно :)).
Если оптимизатор полностью освобожден от менеджмента, то 50-70 можно потянуть. 100 это на грани фантастики. Качество будет теряться.
В свое время вел порядка 40ка.
Консультировал недавно студию одну, которая решила ввести в прайс-лист услугу контекстной рекламы. Остановились на варианте "% за ведение, минимум Х рублей". Клиенты региональные, бюджеты небольшие, поэтому, чтобы хотя бы стоимость времени менеджера и бумаги для актов отбить, приходится брать сверху.
И это стандартная практика в регионах. Когда бюджет месячный 5000 рублей, то за 500 рублей никто не будет работать - и клиенты это тоже понимают.
Разве только комплекс, когда 500р с контекста - просто добавка к высокорентабельному продвижению.
В свое время вел порядка 40ка.
Это когда гарантируешь позиции? :) Поэтому ты и козлодой :) Можно тянуть.
Насколько я знаю партнеры Яндекса денег за свою работу по контексту не берут(хз, может не все но видел предложения крупняков). Смысл клиенту платить кому то за работу если фирма сделает все бесплатно?
Насколько я знаю партнеры Яндекса денег за свою работу по контексту не берут(хз, может не все но видел предложения крупняков). Смысл клиенту платить кому то за работу если фирма сделает все бесплатно?
Сравните, к кому пойдет средний региональный клиент: к далекой московской корпорации по имейлу, которая за эти 5000 чего-то непонятное наделает, зато сэнокомит 1000р, или по рекомендации в соседнее здание к небольшой фирме, которой заплатит 1000р и будет более-менее уверен в качестве.
К тому же у крупняка, насколько видел, есть минимальный бюджет от клиента, от 15000 например 🙄
Чем крупнее контора тем мельче для нее клиент. Не думаю, что такая возьмется за кампанию в 10000 рублей. Т.е. если и возьмется - особого фанатизма в отслеживании её хода проявить не сможет.
Склоняюсь к варианту: или минимальный бюджет или фиксированная сумма обслуживания до "минималки".
Чем крупнее контора тем мельче для нее клиент. Не думаю, что такая возьмется за кампанию в 10000 рублей. Т.е. если и возьмется - особого фанатизма в отслеживании её хода проявить не сможет.
Склоняюсь к варианту: или минимальный бюджет или фиксированная сумма обслуживания до "минималки".
ради бога.. решение ваше .. только учитывайте что Биплан, например, ведет клиентов с бюджетом в 10000 руб. в месяц.. ведет их хорошо.. и не берет дополнительных денег за обслуживание :)..
фокус в объемах и технологиях.. в директе все как в сео.. как только упираешься в "потолок" начинаешь думать о софте и технологиях... мы этот потолок уже "пробили".. есть уже и софт специальный и технологии откатаны и нам абсолютно не важно 10000 руб. в месяц или 5000 :)
Это когда гарантируешь позиции? :) Поэтому ты и козлодой :) Можно тянуть.
Да когда гарантируешь позиции. Тянуть 100проектов среди которых 20-30 будут конкурентные и еще бить не ковром практически нереально.
Точнее может и реально, но кто сможет такое потянуть единицы, а не каждый второй.
kozlodoy, каждый второй грузчиком работает. Ну или афрооптимизатором. Про них чтоли разговор? :)