Есть ли кто-то владеющий паверпоинтом? Помогите срочно :(

12
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
697

:( Отчисляют из универа, если через 7 часов не предоставлю презентацию по происхождению человека в форме отработки. Сегодня последний день. Без презентации мне экзамен сдать не дадут, что равносильно отчислению. Оптимизаторы - сила! Господа, если кто может оперативно помочь в этот поздний час - я в долгу не останусь

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Информация есть вся? ...

Вам нужна презентация по происхождению человека? Там Австралопитеки и т.п. есть готовая. Отличная. Делал преподавателю так же за оценку.

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

WaRNeT, а можно туда вставить мои тексты и подогнать по смыслу к картинкам? просто мне препод дала только тексты и всё...

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Ну что, как экзамен? :)

Максим
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
TheBat:
Ну что, как экзамен? :)

Сегодня ночью около 2-х часов делал CoolZar презентацию. Вроде бы все хорошо. Ждем результатов...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

CoolZar,

главное в следующий раз не затягивать так сильно :) Хотя ночь перед экзаменом это целая вечность ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

WaRNeT, отдельно спасибо! Очень помогло. Но в итоге поступили немного иначе.

Пришёл к корешу, 2 года не виделись. Поставил коньяк....мы его распили :) потом он вспомнил, что у него тоже есть :) Распили. Потом где-то за час сделали презентацию, он пошёл спать, а я в универ полетел. В итоге презентация оценена на 6+, по экзамену 4, знание предмета не понадобилось совсем

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

CoolZar, както криво звучит благодарность WaRNeT,

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

neznaika, так эта, WaRNeT коньяком ведь не поил.

Глаза боятся, а руки-крюки.
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

neznaika, все благодарности искренние были высказаны в icq. Мне его помощь очень помогла. Я буквально за день смог овладеть такой сложной прогой

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
neznaika:
CoolZar, както криво звучит благодарность WaRNeT,
moldu:
neznaika, так эта, WaRNeT коньяком ведь не поил.

Ничего страшного :)

CoolZar, так что-нибудь взяли с моей презентации? Или совсем другую показывали преподавателю? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий